加载中…
个人资料
小民李宏志
小民李宏志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:493,551
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

飞身踹人和肘击对手的足球队应参赛跆拳道!

(2008-08-11 22:05:24)
标签:

飞身踹人

肘击对手

足球队

参赛

跆拳道

体育

分类: 随笔
我们终于借助在家门口开奥运会的时机,可以让中国足球在国际大赛上亮亮相了。因为有中国队,所以中国的球迷终于可以欢天喜地的尽情欣赏我们那尽管丑陋,却是中国原汁原味的足球了,可以一边喝着啤酒,一边津津有味地看着自己喜爱的球员在场上或出色或不尽如人意的表演了,那可真是享受啊!

 

   可惜,可怜,可恨!这些都成了我们的一厢情愿。


北京时间8月10日19:45,2008北京奥运会男足小组赛第二轮的比赛全面打响,中国国奥队在沈阳奥体中心迎战第二个对手比利时队。第8分钟,比利时前锋德姆贝勒在中国队禁区内连过数人抽射破门。第52分钟,谭望嵩飞身踹人直接被红牌罚下,第63分钟郑智背身肘击对手也被红牌罚下!
 
中国足球,在家门口,又以这样丑陋的形式走光了。
 
关于如何让中国足球真正走上世界,其实,老李曾经提过建议的。怎么才能尽快地让中国足球立马就飞跃数个档次,一下子就成为超一流的强队呢?李博客有个好点子,肯定能把巴西队啊,法国队啊,英格兰队啊什么的比下去,那么,这是一个什么样的"金点子"呢?李博客有些不好意思说,说了,会有人骂是臭主意,锼点子的,就是,大家听好啊,就是花重金,砸巨资,把全世界一流足球运动员,全部买下来!对,是买断!如果可行,能够操作的话,甚至可以将他们的国籍也买断,让这些真正的玩足球的人,来到我们中国踢球!

 

哈哈哈,这是一件多么让人高兴的事啊,这是一件多少令人振奋的事啊!不过,这些人可是世界之宝啊,那身价可是不低的,全买来顶得上好几个航空母舰的啊,因为没钱,我们若大的海疆需要它来保卫,可是现在不是一个都没有吗,缺钱啊!这时,李博客又犯神经了,又想起我们亲爱的贪官了,李博客发现,只要需要,关键时刻,总是能想起贪官来的,贪官真是无处不在啊!

 

下面,李博客郑重地和全国的贪官们商量个事,请贪官哥们听好,其实,当你们用人民的血汗大吃大喝的时候,当你们大把大把地往自己口袋里捞钱的时候,当你们帮助富人用偷、漏税骗取的金钱挥金如土的时候,我们人民是非常清楚的,就是说,我们知道你们做的事,因为你们人数众多,所以,我们得一个一个的慢慢抓,不是不报,时辰没到呢。天网恢恢,想网住你,你没地儿跑的。所以,你们应该知足了,你们的钱一时也花不完,为什么就不能为祖国做点贡献呢?

 

记得有次李博客写文章要求你们省点钱,给国家捐个航空母舰,你们不听,死狗不怕开水烫,李博客也奈如不了你们,只能骂几嘴了事。但是现在不同了,现在不是要在家门口办奥运吗,我敢打赌,你们中不少人都是铁杆球迷的,有中国队参加,你们肯定心里难道不高兴吗?这说明你们的良心也不全叫狗吃了,也是爱国的对吧?那好,拿钱来!只要你们人人献出一点爱,咱们中国就会变成美好的人间!李哥我等闻你们行动的好消息!

 

痴心妄想呀,痴人说梦呀,这个我知道的。

 

那么,我建议,让中国足球队这些脚上就是撒上一吨香水也没用,却善于“飞身踹人”和“肘击对手”的家伙们,都上中国跆拳道队去吧,那里才是他们的用武之地!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有