加载中…
个人资料
小民李宏志
小民李宏志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,157
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

减肥:女人自以为是的冲动(图)

(2007-08-17 21:01:36)
标签:

时尚/名品

减肥

女人

以为

冲动

分类: 散文
 http://www.bokerb.com/UploadFiles/2007-2/25385613.jpg

     在我们身边,总有那么多的女人,一天到晚大呼小叫的要减肥!如果真“肥”也就罢了,问题是明明就那二两干巴肉,也哭着喊着减,就让老李不明白了。

    不知从什么时候起,女人们开始热衷于没肉的形象了。有据可考的是,上世纪90年代,被时尚制造之王CK推出的凯特.摩斯迅速成为全球模特的榜样。这位来自纽约的姑娘身高175cm,体重刚刚80磅。她一次性地将骨瘦如柴定义为那个时代的最大时尚,几乎整个世界的时髦女姓为能穿上以她为样板的衣服而拼命将身材变成铅笔模样。
http://img0.rednet.cn/ArticleImage/2006/08/24/1210589115.jpg
    真的,凯特.摩斯呀,您害了美国女人还不算,你到底害了多少我们中国女人!自你出道以来,我们的女同胞们喝凉水时都担心自己会长肉。吃着美味时的那种本应该有的心花怒放,却被心惊胆战所取代,时刻提醒着自己,少吃一口,再少吃一口。本来离骨瘦如柴不远了,却还嫌自己肥。对镜自照,边看边叹息,这多了一点肉,那里应该再少一点点。真恨不得自己亲自抄刀,把所有的赘肉都剔掉。报上还报道过,有美容减肥不当送了小命的,有不正经吃东西造成营养不良而死的。唉,骨瘦如柴,柴,此木也。真是此木不可雕!

    其实,所有的风尚。包括这骨瘦如柴,都是开始有人自以为美,一点点传染给别人,让人看得多了,就好像是美的了,于是开始流行起来。http://images.21cn.com/2003-06-26/1090281B.jpg

    要俺老李说,那些热衷于减肥的女人,你们真有那么肥么?要减肥,首先应该问问俺们男人吧,你可以打听一下,有多少男人喜欢骨瘦如柴的女人呢?衣服架子是好看,可是没有一点肉感的,谁喜欢搂着骷髅睡觉啊。远的不说什么唐人以肥为美,现在比较时尚的夸女人的词叫“性感”,性感的前提得是看起有肉,而且,得是摸起来是实实在在的真得有肉哇,没有肉哪来什么性感之说?

    还是从骨瘦如柴的风尚中醒来吧,姐妹们,做一个光鲜健康的女人吧,让骨瘦如柴的风尚在时光中慢慢风干,因为,成熟的男人,是绝对不爱什么骨瘦如柴女人的!

http://photo3.hexun.com/p/2006/1212/62829/b_2B3DC40A5532ECFDAB4F5FECB100AC3F.jpg

http://image1.daqi.com/pic_search/original/23910/ce86197d2af74a2e6315c29e9dc5e77d.jpg

     这个女人据说有600斤,她可是应该减肥的

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有