加载中…
个人资料
央视撒贝宁
央视撒贝宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,029,836
  • 关注人气:4,846
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12.4十年法治人物评选结果今晚揭晓

(2010-12-03 21:53:31)
标签:

法治人物

文化

今晚20:00点,CCTV《法治的力量2010—12.4十年法治人物颁奖盛典》将在央视1号演播大厅拉开帷幕。

今年是12.4十周年,也是我第十次站在12.4晚会的舞台,不同的是今年的主持人阵容变得十分强大。除了我和绍刚,和我们站在一起的还有我的同事周涛、王小丫、路一鸣,这也是法治的力量增强的体现。

12.4十年法治人物评选结果今晚揭晓

每年的 124日,中央电视台一套节目都会推出大型专题晚会《法治的力量》,揭晓年度法治人物,今年恰逢12.4十周年。今年的法治人物评选与往年有所不同,今年评选视野立足新世纪头十年(2001—2010),评选十年法治人物。在今晚即将揭晓的法治人物中,有来自建筑工地的农民工代表,有来自公检法一线的英雄群体,还有多年献身法治的法学大家,他们都在不同行业、不同岗位为推动我国的法治进程做出了巨大的努力,他们生动的法治故事和不凡的法治经历昭示和引领着更多的人们投身于我国的法制建设事业。

今晚8点的颁奖盛典是中国10年法治力量的检阅和展示。

相应地,今年的12.4晚会气势恢宏、精彩纷呈,晚会参演人员阵容也相当强大。被誉为“国嘴”的《新闻联播》主持人李瑞英、著名演员巍子等倾情朗诵,韩红、戴玉强、黑鸭子组合等歌星献唱。许多看点、亮点值得期待!

12.4十年法治人物评选结果今晚揭晓12.4十年法治人物评选结果今晚揭晓

12.4十年法治人物评选结果今晚揭晓

    哪些人会最终荣获法治人物的桂冠?十年的法治力量将怎样呈现, 今晚8:00,锁定中央电视台一套节目,关注《法治的力量2010—12.4十年法治人物颁奖盛典》。你将收获巨大的震撼与感动!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有