加载中…
个人资料
央视撒贝宁
央视撒贝宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,029,836
  • 关注人气:4,846
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“寻子行动”有新进展,嫌疑人“李婷”身份作假

(2010-11-30 09:35:17)
标签:

法治人物

文化

“寻子行动”有新进展,嫌疑人“李婷”身份作假

 

12·4十年法治人物导演组发起的“寻子行动”仍在继续。《今日说法》记者继昨日拿到拐卖郭苒的嫌疑人视频后,今天又得到了嫌疑人的脸部特写镜头,同时了解到嫌疑人身份有假。

“寻子行动”有新进展,嫌疑人“李婷”身份作假“寻子行动”有新进展,嫌疑人“李婷”身份作假

       真“李婷尚在山西,假“李婷”仍无踪影

据《今日说法》记者提供消息,1023日抱走郭苒的自称李婷的女子是冒用他人姓名。警方按照李婷身份证地址,在山西襄汾县找到李婷时,发现李婷根本不符合嫌疑人特征,李婷本人也很意外,她说自己没有来过北京,身份证是被人盗走的,原来,李婷今年8月份在襄汾县城夜市摆地摊是认识了一名女子,该女子说自己叫“霞霞”,说是山西临汾人,因同情“霞霞”没地方住,李婷留她在自己家里住了三天,随后该女子偷走了李婷的包和身份证,没了踪影。李婷叙述的“霞霞”的体貌特征与拐走郭苒的嫌疑人大体一致。

热心网友提供拐卖孩子嫌疑人照片

112812.4导演组发起寻找郭苒的行动的第二天,郭苒的妈妈收到了山西太原的一位王先生打来的电话,王先生说他和太太是通过网络了解到郭苒被拐的,晚会录制现场郭苒妈妈寻找孩子的片段让他们很心酸。王先生同时给郭苒的妈妈发来了一张照片,是他在1128在太原的公交车上拍到的,照片上是两个20岁左右的女子各抱着一个沉睡的婴儿,王先生说这两个女孩子对孩子漠不关心,一点不像妈妈,所以他把女子和孩子都拍了下来发给郭苒的妈妈,让她辨认一下孩子是不是郭苒,女子是不是自称李婷的嫌疑人,目前郭苒的妈妈已经把这张照片交给了北京通州警方。

1129,郭苒的妈妈对《今日说法》记者说,大家的帮助让她觉得自己离孩子越来越近了,“寻找郭苒”,仍在继续!

有知情者请联系:

郭苒父亲:13120388406

或在12.4十年法治人物专题页面留言

http://news.sina.com.cn/z/fzrwpx/index.shtml

 

(请加图片:郭苒近照)

附:被拐孩子基本情况:

姓名:郭苒

性别:男

出生日期:2009224

父亲:郭跃宾

母亲:梁红勤
特征描述:大眼睛,双眼皮,长睫毛,左臂大臂有一个一分   硬币大小的红色胎记

被拐时间:20101023
被拐地点:北京市通州区马驹桥镇一街村265号顺顺旅馆 ,旅馆门外街道的对面是百分百购物中心

被拐经过:

1023下午六点左右被一山西籍自称李婷的女子抱走,该山西籍女子于今年97来到郭跃宾夫妇开的顺顺旅馆住宿,住了10天,随后该女子请求郭跃宾夫妇收留她在旅馆中工作,从917开始,该女子成为顺顺旅馆的店员,直到1023,其间该女子经常与小郭苒接触。该女子拐走小郭苒时,还卷走了旅馆柜台里1500多元钱

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有