加载中…
个人资料
央视撒贝宁
央视撒贝宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,029,878
  • 关注人气:4,846
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

公安侦办被拐案件有进展  郭苒父母录视频谢众网友

(2010-11-30 18:17:03)
标签:

法治人物

杂谈

12·4十年法治人物导演组发起的“寻子行动”进入第四天,与此同时,警方侦破此案力度也在不断加大。《今日说法》记者从北京市公安局通州分局刑侦支队的于警官处了解到,因为拐走郭苒的嫌疑人是假冒“李婷”的身份,所以他们目前正在通过高科技技侦手段来确认嫌疑人的身份,已有一定进展,但更多的细节目前还不方便透露。

 当记者提到不少热心的网友在提供线索时,于警官说,他们最希望得到的是较具体的信息,比如确实可能认识嫌疑人的,知道是谁干了这件案子的人来提供信息。

众多网友对郭苒被拐投入巨大的关注,让郭苒家人大为感动。

昨天,郭苒的妈妈对《今日说法》记者说,大家的帮助让她觉得自己离孩子越来越近了,为了表达对未曾谋面的众多网友的感谢郭苒母亲特意让《今日说法》记者为她录下一段视频,她说,一定要让大家直接听到他们一家的谢意,这件事对他们的折磨太大了,孩子被拐后不到一周,孩子爸爸两鬓的头发全白了,是网友的鼓励和支持让他们感到了希望。

 

  

 

寻找郭苒,仍在继续有知情者请联系:

郭苒父亲:13120388406

或在12.4十年法治人物专题页面留言

http://news.sina.com.cn/z/fzrwpx/index.shtml

公安侦办被拐案件有进展 <wbr> <wbr>郭苒父母录视频谢众网友

附:被拐孩子基本情况:

姓名:郭苒

性别:男

出生日期: 2009224

父亲:郭跃宾

母亲:梁红勤
特征描述:大眼睛,双眼皮,长睫毛,左臂大臂有一个一分   硬币大小的红色胎记

被拐时间:20101023
被拐地点:北京市通州区马驹桥镇一街村265号顺顺旅馆 ,旅馆门外街道的对面是百分百购物中心

被拐经过:

1023下午六点左右被一山西籍自称李婷的女子抱走,该山西籍女子于今年97来到郭跃宾夫妇开的顺顺旅馆住宿,住了10天,随后该女子请求郭跃宾夫妇收留她在旅馆中工作,从917开始,该女子成为顺顺旅馆的店员,直到1023,其间该女子经常与小郭苒接触。该女子拐走小郭苒时,还卷走了旅馆柜台里1500多元钱。

公安侦办被拐案件有进展 <wbr> <wbr>郭苒父母录视频谢众网友

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有