加载中…
个人资料
郎朗
郎朗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,663,302
  • 关注人气:5,615
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

拍摄电视广告的花絮

(2010-05-23 19:37:37)

    大家好,这次的博客跟大家聊点有趣的话题。拍摄电视广告的花絮前段时间回国的时候,我为招商银行的美国运通卡拍摄了广告,恰巧我在国外演出工作时也经常用到这张卡片,所以拍摄起来感到十分的熟悉,好像是在重演我生活中的一些片段。广告拍摄的非常顺利,和工作人员们相处的也特别融洽,是个非常有意思的经历,放上来与大家分享。拍摄电视广告的花絮

 

    拍广告当天的行程相当满,原计划在国家大剧院试妆,结果因为临时的变动,改在下飞机后直接在机场贵宾室试装。

 

    刚下了飞机,导演就开始与我沟通拍摄细节。

拍摄电视广告的花絮

    从一箱箱的衣服里面挑选拍摄服装,我妈妈也在辛苦的帮我挑选合适的衣服。拍摄电视广告的花絮       

拍摄电视广告的花絮 

 

    这套怎么样?拍摄电视广告的花絮

拍摄电视广告的花絮 

 

    这两张是广告拍摄现场的部分布景,“酒店”房间外围落地窗和阳台。

拍摄电视广告的花絮 拍摄电视广告的花絮

 

    为了保证画面的美观,斯坦威钢琴的琴腿都包裹的很仔细,到拍摄时才会打开。

拍摄电视广告的花絮 

 

 

    利用造型师给我化妆的时间上网看看琴迷们给我的留言,谢谢你们的支持。拍摄电视广告的花絮

拍摄电视广告的花絮 

 

    拍摄我在酒店房间里演奏钢琴的镜头时,我如往常一样的演奏,真实的布景让我仿佛忘记了摄像机的镜头。(照片中是我在拍摄间隙披着外套练琴,正式拍摄的时候一点杂音也不能有,所以也没有照片给大家看啦)

拍摄电视广告的花絮 

   

    拍摄我在酒店大堂,准备出行前拿出卡片的镜头

拍摄电视广告的花絮  拍摄电视广告的花絮

 

小插曲:“围巾门”事件

    在我拍摄的广告时候,发生了一个小插曲。由我本人设计,上海滩制造的钢琴围巾不见了,这段时间我一直佩戴着它。在我拍摄的过程中,认真负责的工作人员们在化妆间里找了好几遍都没有找到。

 

拍摄电视广告的花絮

                

    广告拍摄完成后整理衣服时,才发现围巾被塞到其中一套衣服的袖子里了!这个“小插曲”让我想起两年前,我的一条围巾在宣传工作中丢失,碰巧的是围巾被一位热心的山东琴迷捡到,主动送还给了我。非常感谢工作人员们和这位山东琴迷。

 

    下面就是这个广告的成品,希望你能喜欢。也感谢所有工作人员们的辛苦工作。拍摄电视广告的花絮

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有