加载中…
个人资料
一萧一剑
一萧一剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,787,304
  • 关注人气:16,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

有一种幸福叫平淡

(2013-04-24 09:03:53)
标签:

无憾

只有

梦中

结局

爱情

情感

因为你,我曾经快乐;因为你,我曾经迷惑;因为你,我曾经受伤;因为你,我这一生无悔。

有一条路走过了总会想起,有一种感觉懂的了再难忘记,有一种距离总是让人难以企及,有一个人让我永远不愿意舍弃.

假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。

有一种幸福叫平淡,有一种快乐叫相守,有一种思念是对你永远的关怀,不管在哪样的生命,你总是我最在乎的最爱。

下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,给你发短信了是因为我想你了,我笑了是因为你懂我的心了。

最近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!

世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆……爱情只是宿命摆下的一个局。  

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。 

也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。

别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回。

放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

不想面对他离开,逃避不是一个好方法,但却是唯一的办法。

思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。

或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最清楚。

若可瞬间放弃,何苦那么爱你.....不知从何时起,我的心里就亮起了一盏灯,借着这盏灯,我尽情地哭,尽情地笑,这盏灯,就是你.叶子的离开,是因为风的追求,还是树没挽留...

曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜。虽然无缘,也是无憾。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有