加载中…
个人资料
天厨妙香素食官方微博
天厨妙香素食官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,546
  • 关注人气:1,067
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【天厨活动】爱要说出口-母亲节员工优秀征文分享

(2018-05-09 09:38:09)
标签:

情感

文化

分类: 天厨文化

母亲节写给婆婆的信

作者:苏小妹

亲爱的婆婆:您好!

        母亲节快到了,先祝您母亲节快乐!这是我第一次以这样的方式告诉您,其实小妹心里是很感激您的,一直想和您聊天,然而却说不出那句感谢,您真是“不是亲妈,胜似亲妈”真的很感谢您一直一来对我们的付出,您辛苦了!

       谢谢您支持我出来上班,非常感谢您把我的两个孩子带的这么好,您的细心和认真,我都看在了眼里,您是一位好婆婆,您身体不好还没有任何怨言的帮我带两个孩子,没听您喊过苦喊过累,把两个孩子照顾的那么好,谢谢了妈,您辛苦啦!

       自打我结婚以来,已经四年了,如今我已是两个宝宝的妈妈,婆婆当我是亲闺女,对我百般疼爱,记得我怀孕那时候,婆婆还在自己开店做生意,每天早上四五点起来开始做凉皮,我一觉睡醒,您把早餐也给我做好了,您身体不好,有气管炎,有时候咳嗽的特别厉害,都喘不过气,还要坚持去工作,而且还要照顾我。每天都给我买好多吃的,水果核桃都从来没有断过,那时候老公刚去外面工作,我坐在家里心急的都哭了,您带我去镇上转了一圈,回来心情好多了,那时候我觉得有这么个婆婆真心不错,有什么心里话也愿意和您说,记得我坐月子的时候,您对我细心的照顾,孩子晚上醒来好几遍,您都一整夜的照顾,没有睡过一个安稳的觉,我那时候晚上睡的死死的,孩子哭我都不知道,什么活您都不让我干,每次做饭您都问我吃什么,我心里特别的感动!

儿媳小妹,还有我的两个孩子,离不开您的辛勤操劳,孩子们的衣服您从来不用洗衣机洗,都是热水搓洗后,再冲洗几遍,您总说孩子的皮肤太嫩...真的非常感谢您对两个宝宝的细心照顾,我作为孩子的妈妈都没有您那么细心,我从您身上学到了好多,人家都说婆媳很难相处,可您把我当亲女儿一样看待,对我的好我都记在心里,等您老了我会加倍的对您好,是您让我感受到了家的温暖,妈您辛苦了!

感恩您我的妈妈,恭祝您身体健康,六时吉祥!

     

                                                                    儿媳:苏小妹

 

                                                                201851

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有