加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,581,549
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

对不起,刚回,说两句。

(2007-07-27 23:09:24)
标签:

缠中说禅

分类: 时政经济(缠中说禅经济学)
收盘就开始补腐败课,刚回,明天还要继续腐败,周末这两天闲不了。早上说了,对于多头来说,最好是第二种,今天,在外围股市大跌下,能走成这样,各路火炬手是出力了,搞得本ID都有点怪不好意思的,当然,这也只是口头上,本ID赚钱坐轿子,从来都是心安理得,没什么不好意思的。
 
由于各路火炬手很多在4000点以上才逐步重新介入,所以现在火炬手变举重选手的机会大增,下周初就看这些举重选手举杠铃的能力了。举住了,自然更大面积的空翻多,否则,就假突破引发一轮雪崩。本ID没有举杠铃的爱好,倒是如果某些人举不住,本ID顺势踢上两脚的兴趣更大。当然,如果各路举重选手都能更高更快更强一把,那本ID也乐意在轿子上多晃悠晃悠。
 
可能有人又要骂本ID卑鄙无耻,为什么光点火不举杠铃,一直冲上去。本ID脑子里还没有水太多,只爱点火,不举杠铃。而且本ID已经多次说过,只要在3700点上,大盘怎么走,本ID都没意见。现在,那些在3600点还鬼哭狼嚎的,突然都成了多头首脑,都在宣称自己以前多么英明神武,多么先知先觉。本ID只干,这些无聊的帽子,谁想戴就去套上吧。
 
除非大盘有能力以最强劲的动力一口气走到6000-8000点,否则,这一段,在日MACD没突破前期高位之前,本ID只能认为现在是处在背驰段中,对于本ID来说,除非背驰段被破坏,否则一切就处在区间套的精确定位过程中。而要避免背驰段,就需要对日线的MACD走势进行周密的控制,这对于本ID当然不是一个问题,但对于那些众多举重选手,能否最终完成,本ID会在轿子上好好看着,一旦他们弄不好,本ID就会狠狠踢他们两脚,给个教训这群面首让他们长点见识。
 
对于散户来说,一旦行情展开,就一定要按照行情自身的规律,喊口号不是操作,股票是用来操作而不是用来喊口号的。如果大盘能保持基本在前期两高位连线上进行震荡整理,那么就将走强,否则就要面对假突破后的猛烈清理。
 
而由于今天没有出现早上分析的第一种走势,因此,后面可以选择的就只能是二、三、四种了。而其中的第二种,下周线无非三种:长阴线、十字星或小阴小阳、带长上影的K线。而其中,只有长阴线这种是有巨大风险的。因此,只要看住5日线或前期两高点连线,只要这些线能守住,长阴线是不可能的。而相应的走势,都可以持股或用部分筹码进行中枢震荡的操作来处理。
 
总之,下周初走势十分关键,如果先扬后抑,一旦再次上攻失败或15分钟以上短线背驰,将引发一次有力度的调整,反而先抑后扬能使得走势更轻松点。个股方面,今天热点开始向非成分股蔓延,这是比较好的现象,如果这现象能维持,那大盘即使调整,后面的行情也会有可期待的地方,否则就要小心了。
 
周日开音乐会,先下,各位周末腐败愉快,再见。
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有