加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,508,768
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

今天扯点闲话。

(2007-04-13 15:31:25)
标签:

缠中说禅

分类: 文史哲学(《论语》详解)
现在来这里的人,虽然还达不到去孔男人那里的三分之一,但也是越来越多。本ID开这个博客,并不是因为无聊没事干,主要的原因如下:
 
一,为了让自己写点东西,像解释《论语》这种东西,如果没有这样一天天坚持写下来,是很难完成的。本ID目前也不适宜抛头露脸,资本市场这行业是一个寂寞的行业,只有失去能力才去抛头露脸,就离死不远了。等本ID哪天决定完全离开资本市场第一线时,才会出版了。
 
二、现在,众声喧哗,皆为贩卖,本ID这里什么都不卖,这里无法可传、无门可入,幻网之中起幻事,密在汝边自珍重。
 
三、至于说到股票,也是希望各位能自立,本ID将市场那点破事说说,有缘得之。本ID这里,股票是末事,金钱对于本ID来说,10几年前就是末事了,但这点生存的小技巧,如果能被有心者用去,解去一点生存压力,于金钱而自由,在这现实中,也是一条方便之路。
 
四、现在蠢人太多,中国之崛起,气运在,蠢人多虽不妨大事,但凭空多了点波折,折腾的可是所有的人。最好的办法,就是先把蠢人的蠢行和谎言一一戳穿,大道流行,自有开花结果日。
 
五、本ID这里有很多CD,有机会和各位分享一下,顺便卖个广告,去本ID的播客多下载,本ID以后上传的空间才大,大家可以听到的音乐就多,本ID对电脑如对面首,不想太深入研究,那播客用着还顺手,就不换了,更不会自己去弄一个私人空间。就像在这里,诸多问题,但本ID是到一地方就不爱挪了。
 
六、没什么理由,既然已经有了,就继续有下去,就像买点已经买入,现在是持有阶段,卖点出来之前,就继续持有吧。
 
最后补充几句,本ID这里的东西,不排除有人会拿出去贩卖。现在说股票的人,那些靠收别人钱而活的人,不能便宜了他们。在市场里,有本事就挣市场的钱,注意,所有要收钱的,都一定是市场的失败者,给钱他们,还不如去澳门赌了算了。
 
自立,不能靠任何人,连本ID都不能依靠。人人是佛,别憋屈自己了。
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有