加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698,305
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

禽兽,岂是人屁道德主义者所能企及!

(2006-09-06 12:44:59)
分类: 白话杂文
                                                                     

http://www2.fotoyard.com/images/Photos/Large/pic235570.jpg

                                                                     
     道德主义者都是先验主义的,他们的最基本论调都离不开这样一个假设:人不是禽兽,人和禽兽的最大区别在于人有道德。这样一个语无伦次的假设竟然能支持道德主义几千年的叫嚣,这,大概是关于人的最大闹剧之一了!
 
    “人不是禽兽”,这句话能成立的前提就是:在人嘴里的这个“禽兽”概念是被人定义成“不是人的”。也就是说“人不是禽兽”能成立的前提就是人能定义“禽兽不是人”,这样一个同语反复的人类人屁自渎逻辑,就是道德主义者的最原始起点。
 
    至于“人和禽兽的最大区别在于人有道德”,同样需要这样的前提:人定义的道德只属于人,并且人不是禽兽。有了这个同样的人类人屁自渎前提,道德主义者就自渎地叫嚣:在人所定义的道德下,人和禽兽的最大区别在于人有道德。
 
    道德主义者不过是一群喜欢通过叫嚣而自渎的怪物,这类怪物顽固地抓着这样一根草:世界就是我所定义的世界。禽兽,因为被道德主义者定义成非人,所以禽兽就非人了。道德主义者都是自己所定义的上帝,猫儿都叫春,上帝也叫春,但在道德主义口里,道德主义的上帝叫的是道德的春!
 
    禽兽,岂是人屁道德主义者所能企及!就算按照道德主义者所定义的禽兽概念,在真实的禽兽面前,人比禽兽更禽兽,而最大的禽兽,就是比上帝这禽兽更大的禽兽----道德主义者本身;反过来,就算按照道德主义者所定义的道德概念,真实的禽兽们就是最大的道德主义者,宇宙间没有比禽兽更道德的了,而最大的不道德者,就是人本身,问问这地球,看看这地球的环境,就知道这宇宙最大的毒瘤究竟是什么!
 
 就算你不相信轮回,在禽兽面前,任何人,包括道德主义者都没资格说什么人屁道德;如果你相信轮回,人和禽兽都不过是六道中轮回的同类,任何人,都曾无数生地禽兽过,而且还有无数的禽兽后身等着你,你有什么资格说禽兽禽兽?
 
 人屁道德主义者,别以为你会说会放几个人屁就可以把禽兽定义成禽兽了,即使你衣冠楚楚,也不过是你们禽兽定义意义上的衣冠禽兽!你们在“人不是禽兽,人和禽兽的最大区别在于人有道德”的自渎中已经高潮了好几千年了,不累吗?快歇菜吧!
 
 
 
浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有