加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,508,768
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

舞男妓女,人之所以区别于动物的最大标志!

(2006-08-01 13:05:12)
分类: 白话杂文
                                                                     

http://china.cnexport.net/upload/image/Product_img/20200517108177.gif

                                                                    
                                                                     
      首先,动物是没有舞男妓女的,因为它们还没有进化到这个程度,能出现舞男妓女,是一个生物进化的重要过程,也是一个伟大的标志,是人之所以区别于动物的最大标志!所谓的理性,只不过是人类YY的产物,在这方面,人类并不比动物有太多原则上的区别,而且这种纯粹个体功能上的差别,并不足以成为人类与动物在类级别上的区分标志。
 
 能出现舞男妓女的基本前提就是劳动的分工,而且是必须出卖劳动才能养活自己,这种劳动归根结底对应着人的各种器官,而这些器官在本质上是平等的。任何劳动,本质上都不过是去满足人的一定需要,什么精神、物质,任何虚伪的词语都掩盖不了满足人的需要的本质。既然人的器官没有高低之分,人的需要,最终都落实到器官上来,当然也没有高低之分。所谓人的需要的层次之分,不过是知识分子饱暖思淫欲胡诌的结果。
 
     把自己当成上帝,把人的需要划分成高低,后面是以阶级的利益为基础的。任何有关于人的器官的需求都无所谓高低,最终在科学上都可以解释为一些生物电、生物能之类的东西,哪有什么高低之分?而且所有人的需求和器官,最终都只有一个结局,就是死亡,就是变成灰烬!这同样是没有任何的区别。而当人能认识到这种平等的无区别,是人类之所以人类的最关键一步。
 
     道德主义者用上帝式的道德来讨论性问题,只能是笑话。但任何笑话都掩盖不了这一点,舞男妓女是人类最古老的职业,所有反对它的人变成灰了,这种职业依旧;任何反对它的道德变成灰了,这种职业依旧。在这里,道德主义的说教只能是一个笑话。至于把什么病和舞男妓女联系在一起,那就是一个更大的笑话。引起人类死亡的最大原因一定不是舞男妓女,战争、自然灾害、政治、交通事故、环境污染、饮食等等,哪一样不比舞男妓女制造的更厉害?甚至是那种所谓的世纪绝症,通过性渠道感染的只是极少部分,这个事实却是无耻的道德主义者所刻意隐瞒的。
 
      任何事物最终都要灭亡,舞男妓女也一样。但只要有关于人类劳动的分工存在、只要人类必须依靠出卖劳动才能养活自己,只要这种出卖平等于各种器官的,又没有天上掉馅饼的事情,那么舞男妓女一定存在,因为这里有一个铁一样的事实,就是这种入门基本没有任何技术含量的职业,是人类最基本的生存资本和底线,也是人类之所以区别于动物的最大标志,因为只有人类才可以通过平等地利用器官出卖自己而养活自己,这种出卖是平等的,只要是人,都必须,而这才是关键!
 
 
浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有