加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698,305
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

舞男妓女,没有任何人有资格看不起!

(2006-07-31 21:38:52)
分类: 白话杂文
                                                                     

http://www.dabaoku.net/sucai/shengwu/ya/010j.jpg

                                                                     
                                                                     
     舞男妓女,世界上最古老的职业,超越一切哲学、科学、宗教,即使从历史的角度,一种职业能历久弥新,万古不磨,这已经足够让一切人尊敬。即使站在所谓高雅的角度,请问现在中国有哪个男人的文学修养可以赶得上妓女柳如是?!

      舞男妓女,只不过是用自己身上的器官进行正常的物质交换,一没偷二没抢,绝对正当。利用自己的身体挣钱养活自己有什么不对的?请问,世界上有谁不是利用自己的身体挣钱养活自己的?请问:脑子是不是身体的一部分?舌头是不是身体的一部分?眼是不是身体的一部分?鼻是不是身体的一部分?脚是不是身体的一部分?手是不是身体的一部分?请问:世界上有谁能不靠身体的任何一部分就能挣钱养活自己的?这种人一定没有,除非他是个死人!

     这样,对舞男妓女的指责只存在一种逻辑上的可能性,就是人的身体各部分是分贵贱的,因为舞男妓女是用了身体最下贱的部分挣钱养活自己,所以就下贱了,所以就可以指责了!但谁都知道,任何人能成为人,都离不开那身体所谓最下贱的部分,如果那部分真的是最下贱的,请问,这最下贱的制造物凭什么能崇高?都来自同一管道,又有谁,又有哪部分能说比其他的要高贵?连产生这个想法的脑子、说出这种想法的口、写出这种想法的手都归根结底来自这个所谓最下贱的部分,还有什么资格看不起?

     世界上最下贱的不是出卖身体的人,因为谁都在出卖身体,只不过部分不同而已。世界上最下贱的就是那些在平等中妄分贵贱者,因为他们把自己当成上帝了,世界上只有一种人是最下贱的,就是不把自己当人而把自己当上帝的垃圾!任何企图把自己当上帝,把人分成贵贱高低的人,最终都被历史所垃圾,同样会被现实所垃圾!

舞男妓女,人之所以区别于动物的最大标志!

浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有