加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698,305
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

咒北大清华倒掉的怨男们!

(2006-07-03 13:20:42)
分类: 白话杂文
                                                                     

http://photo2.fotolog.net.cn/userimages/54/74/w/wujnha/97/500_rnF3u8eL.gif

                                                                     
                                                                     
    一个需要伟哥的时代是稀罕伟哥的,不稀罕的只能是怨男。怨男是否都萎哥,谁用谁知道地不成问题。元气大失的怨男们,除了怨气,又有什么可喷发?当一群怨男鸭嘴鸭舌地诅咒北大清华倒掉时,不过是为了诅咒一切正立起的,为了立起已离怨男们永远的远。
 
      “香港大学将北大、清华扫为二流大学”这样的垃圾消息可以成为网络、媒体的香肠,忒香肠地揭示着如今网络、媒体怨男们也就香肠的问题。不能北大清华的怨男们,香肠般香肠了葱与香肠的关系,以为香肠和葱都可以一根的就可以把香肠当成葱,而葱了的香肠就可以制造“将北大、清华扫为二流大学”的香肠,真是脑子进香肠了!
 
      对香肠充满神秘渴望的网络、媒体,面对任何关系着香肠的物体都有着一种被香肠了的莫名颤栗。然而,即使喜欢香肠和被香肠的怨男们香肠般网络、媒体着被香肠的热点,也不能让被香肠的热点如热狗般垃圾着这时代不能只是香肠的肠胃。一个被香肠的热狗与被香肠的热点充斥的时代,谁用谁知道地离热血永远的远。
 
      没有热血,只能热狗;没有元气,只能怨气。咒北大清华倒掉的,只不过在证明北大清华连续并继续的立起!咒北大清华倒掉的连倒掉的可能都没有,因为他们从未立起!咒北大清华倒掉的,首先把自己立起来吧,在一个只要伟哥的时代,没有立起,岂能立足?
 
 
 
浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有