加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698,305
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

卵力,创造世界!

(2006-06-18 17:29:50)
分类: 白话杂文
                                                                     

http://dc.yesky.com/imagelist/05/08/1xrsx1mh40k5.jpg

                                                                    
                                                                     
      当ED男正充斥着这小小的星球,以球为球的雄性物体,却在制造着所谓精力充沛的弥天大谎。特别在这个月里,全世界的男权舆论正制造着有关男人和球的神话,在这只能通过不断被球而才能球的男权世界中,男人也只能球样地世界性ED了。
 
    明明是卵力创造了世界,但ED男们却谁用谁知道着他们那只能被无限吹嘘的精力,在这谁用谁知道的无名焦虑中,ED男们的所谓精力,已经不用都知道地被全球化笑话了。伟哥以及伟哥类物质的全球化泛滥,只不过是这个笑话中最不笑话的部分。
 
    最新有关这个笑话的全球化流行版本,以一座山的名字被男人着。ED男们,在惊人的卵力风暴面前鸭飞鹅跳,一些企图顽抗,不愿意特殊职业化的ED男们,就这样东施效颦地断臂了。维纳斯的断臂是卵力神圣统治的象征,而ED男们的断臂,象征了无须可象征的象征,那不可救药的哀号。
 
    无论哀号还是断臂,在男人的集合中,ED集合的补集已经不可救药地空集了。ED男几千年无耻的男权统治,只换来一个唯一可能的结果:ED男成为一个非偏正的复合词,数学一点的说法,就是任何有关男的变量赋值中,以ED来代替,至少在目前宇宙可能存在的所有数学空间中,都只会毫无例外地得到相同的结果。男权统治,也就毫无例外地ED了。
 
    像引力等幻化出这世界,精力也曾吹成一个ED权的世界。但引力也有奇点、塌陷的时候,ED们的精力以及相应的世界,从来就、现在更成了一个幻影。如今,是卵力的世界;如今的世界,由卵力创造。世界,已经世界;世界,继续世界。让ED们继续ED,断臂们继续断臂,这些卵力世界的可怜虫们,谁用谁知道去吧!
 
 
浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有