加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,698,305
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

抹杀阶级斗争就是真正的阶级斗争!

(2006-03-16 11:29:13)
分类: 文史哲学(《论语》详解)
 

http://photocdn.sohu.com/20050811/Img226639149.jpg

                                                                    
                                                                     

         曾经,有一种连鸵鸟都不如的鸟,整天叫唤的是所谓的阶级斗争,一般,被叫唤的,都是不大放心的。即使是鸟,也不会整天去叫唤“鸟是鸟”来证明鸟的存在。就像谁用谁知道,要叫唤的,都是不行的。真行的,都不叫唤,直接干就完了。所以会叫的鸟,不是什么好鸟,狗也一样。

      还有一种连鸵鸟都不如的鸟都不如的鸟,整天叫唤的是所谓的没有阶级斗争,按照上面的逻辑,被叫唤的都是不行的,没有阶级斗争的叫唤,也只不过去证明阶级斗争的无须叫唤。就像太阳的升落,不管你叫唤与否,该怎样还是怎样。有些事情和叫唤没关系,叫唤的没意义,不单单是表现在某些特殊行业特殊场地特殊场合上的。
 
     抹杀阶级斗争就是真正的阶级斗争,即使是鸟,一个有阶级斗争,一个没阶级斗争,凭这就能打到满天鸟毛,何况是人?但人,经常连鸟都不如,鸟至少能打到满天鸟毛,人最多就张大口对天交换一下空气。交换空气的叫唤,永远不是真正的交换。真正的交换,交换的是血、是牙。历史就是这样的,历史里都是血和牙,即使把人炼成了鸟,历史还是历史。
 
     就让叫唤继续交换,交换继续叫唤,但交还的都要交还!出来混,该还的还是要还的,连黑老大都明白的道理,赤橙黄绿青蓝紫,谁不明白?看,一道白光,紫蓝青绿黄橙赤,血绽在历史的尸布上,颜色是黑的!历史,正特殊行业特殊场地特殊场合地叫唤了!

人民战争,月经般的错误,护舒宝般的粉饰!

浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有