加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,581,549
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

本女,第一个扒了“小马哥”的内裤!

(2006-02-26 18:28:52)
分类: 白话杂文
                                                                   
                                                                     
 
       男人智力不行,容易被女人骗,更容易被男人骗。一个所谓的奶油男人,更容易骗倒一片。而这,对本女完全失效。当“小马哥”还没上位,在一片吹捧声中,在一片期待声中时,本女已经第一个扒了“小马哥”的内裤!在强国中用“马英九”查询,就可以证明这一点。
 
      今天更有人用道德主义来为“小马哥”打气,真是可笑之极。披着羊皮的狼还是狼,世界和道德无关,世界的本质是铁和血!在统一问题上,最重要的就是抛掉一切幻想,以我为主。要找帅哥,某些特殊行业里多的是,政治也特殊,但政治卖的不是帅,政治是世界,是铁和血!
 
      本女在“帅就能语无伦次?”帖子里最后一句“但有脑的帅哥就更会秀了,相信以后这位会带给我们更多惊喜的。”,大半年来的现实一再证明这句话,记住,好戏还在后头,李登辉的教训还不深吗?
最后把这帖子附在后面,继续看戏。
 

帅就能语无伦次?-------评“马英九称扩大护渔不惜一战 以此逼日本谈判” 
[喜欢数学的女孩] 于 2005-06-20 21:27:16上贴
--------------------------------------------------------------------------------
帅就能语无伦次?-------评“马英九称扩大护渔不惜一战 以此逼日本谈判”
本女不喜欢奶油,当然也不喜欢奶油小生,特别是帅那种。帅不是错误,帅就语无伦次那就是错误了。今天马英九称扩大护渔不惜一战以此逼日本谈判,难道真的帅就能语无伦次?
语无伦次其实问题还不大,关键是语无伦次后面还有语无伦次的目的。如果一句话、一个姿态只是为了表现帅就可以语无伦次,那么这种目的就不是一般的目的了。
王金平、谢长廷不帅,所以搞一个军舰秀,而马帅哥用嘴就行了。但无论是军舰还是嘴,都是秀而已,关键是秀后面的目的。秀是有成本的,天下哪有满地的馅饼呀。
当然,秀的前提是秀就是秀,而不是别的,否则如果真的是枪林弹雨了,那还秀什么呀。不管是军舰还是嘴,就算枪林弹雨了,也就是媒体的闪光灯,那也是武器呀。
不惜一战以此逼日本谈判,这种战争也只能出现在媒体武器下了。无论输赢,都没必要谈什么。如果真打了,就无所谓逼日本谈判的问题了。打就打了,还谈什么?
当然,马帅哥也不是傻子,已经留下后路,说:“在野党只能呼吁”,这样一来就万无一失了。看看,帅哥也不是都没脑的。但有脑的帅哥就更会秀了,相信以后这位会带给我们更多惊喜的。 

昨晚,和一个“公海龟”的第一次接触!

浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有