加载中…
个人资料
珊珊5354
珊珊5354 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,963,860
  • 关注人气:10,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人最怕听见的一句话-豉汁清蒸带子

(2008-08-29 00:14:59)
标签:

杂谈

珊珊5354

萝卜牛腩

情感

身边的奥运

分类: 美食DIY

    从昨天写完那篇博文以后,我就一直在想,到底女人最怕听到的那句话是什么呢?今天在公交车上想了半天,终于让我想到了答案...  

女人最怕听见的一句话-豉汁清蒸带子

豉汁清蒸带子

   材料:鲜带子半打,豆豉20粒,蒜头5颗。

   材料处理:将带子去半边壳,用刷子洗净,蒜头,豆豉洗净后剁碎,加入1茶匙盐搅匀。

女人最怕听见的一句话-豉汁清蒸带子

    做法:将搅匀的豆豉蒜泥铺在带子上,大火清蒸5分钟,在锅里煮滚2汤匙滚油,趁热浇入带子上,洒上葱花即可。

 

    每个人都有自己的死穴,尤其是敏感的女人,对于大部分女人来说,最怕听到的一句话不是:“你变胖了”,“你很丑样”,而是别人说的那句:“你好烦啊”。   

    其实女人是不是真的那么烦呢?这很难比较,不过对于每个女人来说,真正要烦的人其实就只有2种,一种是能帮助自己的人,这种麻烦叫有事相求;另外一种就是自己喜欢的人,这种烦叫做关心,

    第一种情况被人说烦,可以说是无可奈何,伤的是自尊。

    第二种情况被人说烦,可以说是好心中雷劈,伤的是心。

   

    无论是哪一种情况,只要被人说那句:“你很烦啊”,内心总是无法抑制那种酸楚的感觉,脸皮就像被火烧一般火辣辣的,有的人会不动声色,悄然离去,有的人会勃然大怒,大动肝火,又或者有的人,都已经逆来顺受,见惯不怪了。

 

   或者有的朋友会说:你太娇弱了,这世界上大把大把的人会把“你好烦啊”当成了口头禅。但我可以肯定的是:说的人说得很口爽,听的人就一点都不好受了!

   当然,这是我个人认为的,不一定个个女人都是这样。

   但如果有人对我说:“你很烦啊”,无论他是谁,我都会掉头就走人的!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有