加载中…
个人资料
吕敏
吕敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,203
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

手起刀落 杀!杀!杀!

(2007-11-19 18:04:23)
分类: 随心所欲
    从怀孕后半期到生下小鱼,鱼妈妈的社交活动基本为零,最近刚刚恢复了社交活动,给弟弟庆祝生日、和朋友们一起吃饭杀人还有给朋友的新居温锅。
 
    上周五,推迟了两次的看小鱼活动终于如期展开,先是五个美女率先到达,小鱼有点害怕,没见过这么多人,只有群妹提出要抱抱,结果小鱼大哭!后又屡屡想尝试,均无功而返。小姐妹们都没结婚,看到鱼宝宝觉得好新鲜,想想以后鱼宝宝有五个弟弟妹妹可以欺负,鱼妈妈窃喜,觉得很满足。五个帅哥来了,好在没人敢抱抱,一个一个凶神恶煞,妈妈都害怕,别说小鱼了。赶紧拉着队伍出了家门,吃饭去。
 
    吃饭不赘述,关键在杀人!这是大家喜爱并热心从事的一项集体活动,既训练口才、思维又增进感情,值得鼓励和发扬。
 
    经过实践考验,群妹是出色的杀手兼最滥的法官。是役,我和群妹拿到杀手牌,首轮杀人后,我被警察验出,跳警者得到全体支持,率先被全民公决,而群妹却成为隐藏在群众中的杀手。高就高在第二轮她没有杀明警,而是炮制上把程序(杀手老郭同样没有杀明警,而是将我这个暗警一刀砍死,下轮再宰杀明警),剁杀了一名群众,结果暗警被群众揪出斩首,最笨的是明警2同学居然冤枉臭美是杀手,表示经过法官验证的确如此,因此明警2丧失了民心,最终杀手笑到了最后。哈哈!杀手的胜利。另有一把她拿到法官牌,不知是缺乏经验还是兴奋过渡,杀手被警察指认正确后,她居然就宣布游戏结束,好在首轮丧命的狮子挺身而出担任替补法官,最终才将杀手绳之以法。
 
    另外,被杀最多和被验的是龙哥,有一把居然是首轮被杀而且首轮被验,可怜啊,领导就这样,就要接受群众的“制裁”!妳就受着吧,哈哈!
 
    遗憾的是我没有拿到过法官,这项活动肯定会继续,法官也会有机会!时间太短,最好是缩短吃饭时间,增加杀人时间,或者干脆去避风堂杀算了!省钱省事!
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有