加载中…
个人资料
吕敏
吕敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,659
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

由小鱼宝宝引发的笑话两则

(2007-11-10 11:04:47)
标签:

育儿/亲子

分类: 我爱小鱼
    小鱼的降生给家里带来了无穷的乐趣,因为小鱼的不同表现引发了奶奶带来的两则笑话,和大家一起分享一下!
 
    笑话一:小鱼的眉毛和头发
 
    情景:可能是因为鱼妈妈在怀孕期间吃了很多核桃的缘故,小鱼生下来头发、眉毛和睫毛相当好,以至于接生的护士看到小鱼以后对她的头发大加赞叹,把鱼妈妈扔在一边不理。正夸小鱼的头发和眉毛,奶奶又想到一个笑话:
 
    笑话:爸爸回家发现自己的儿子不太对劲,但是一直也没发现有什么不对,仔细观察了好久才发现儿子把眉毛给剃了。爸爸问:妳问什么要把眉毛剃了啊?儿子回答:我看爸爸总是用刮胡刀在脸上刮,我也用刮胡刀刮脸。原来是因为没有胡子可以剃,儿子把眉毛给剃了!
 
   童言无忌:)
 
    笑话二:害羞的小鱼
 
    情景:小鱼似乎很害羞,如果没有用毛巾裹得严严实实,每次洗完澡从澡盆里面出来,小鱼就会大哭大闹。只要从头到脚包着她就乖乖得享受洗澡后舒适的感觉。奶奶说这是小鱼不喜欢裸体,感觉很害羞而且缺乏安全感的表现。
 
    笑话:奶奶的同事家养了一条狗狗,因为夏天天气太热,主人就把狗狗的毛剃了个精光,没想到到了出门遛狗的时间,狗狗怎么哄也不愿意出门。主人很是纳闷,和朋友闲聊说起这件事情,朋友说:那是因为狗狗怕羞,也害怕同类嘲笑它,给它穿上衣服就好了。嘿!穿上衣服以后,狗狗真的愿意高高兴兴地出门了。
 
    小宝宝和狗狗一样都有自己的思想,不要以为宝宝小就没意识,也不要认为狗狗就不会遭到同类的嘲笑,要像对待成人一样对待宝宝。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有