加载中…
个人资料
吕敏
吕敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,095
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

万人迷迷人不迷我 性感的永贝里场上不性感

(2006-06-11 16:17:22)
分类: 我爱世界杯
首先需要澄清的一点是,我并不是英格兰的球迷,只是说支持英格兰没有理由,只是因为他们没有碰上我喜欢的意大利,/images/face/007.gif性感的永贝里场上不性感" TITLE="万人迷迷人不迷我 性感的永贝里场上不性感" />英格兰昨天赢得真难看,不过兰帕德的远射还是很有威力。小贝除了出神入化的那一脚贝式弧线,其他方面我都不喜欢。布鲁克林出生的时候小贝还是曼联的球员,辣妹那时候也没有现在这么骚包,小贝清秀帅气而且有家庭责任感,只是觉得这样的人有些过于完美。自从去了西班牙这个花花世界,自从知道了丽贝卡,小贝从此只是万人迷而已,我把自己从万人中择了出来。比较佩服小贝的一点是居然连生了三个儿子,估计克鲁兹的乳名叫招妹!

唯一一场认真关注的是瑞典对特立尼达和多巴哥的比赛,可是永贝里糟糕的状态让我郁闷,性感不是你的错,可是性感的你在场上没有发挥出你场上的性感就是你的错了!拉尔森和伊布也没有发挥出自己的最高水平,瑞典的三叉戟在昨天没有什么威力!

唯一猜对结果也猜对比分的是阿根廷对阵科特迪瓦的比赛,克雷斯波还是我比较喜欢的一个球员,如果上届世界杯用他而不是巴蒂可能阿根廷的命运可能重写。不过我向来不太喜欢阿根廷,对于N多女生的花痴的东哥以及N多男生最爱的巴蒂我是没有什么感觉,可能我不太喜欢头发长长的球员的原因。

今天的比赛赶紧预测:

塞黑 2比3 荷兰

橙衣军团和塞黑都具有极强的攻击力,所以这场比赛应该是大比分,考虑到巴斯滕本人比较喜欢,所以我认为荷兰队会一球小胜塞黑。

墨西哥 1比2 伊朗

伊朗肯定会进球,这个是我坚信的一点。对阵美洲球队曾经取得过一场胜利,应该算是有经验那一类。

安哥拉 0比2 葡萄牙

葡萄牙现在的阵容不输黄金一代的时代,小小罗拒绝在女球迷胸前签名有给他们加分!黄金一代的两枚硕果都将是葡萄牙的财富,保莱塔不知道还会不会进球,这个老前锋比较可爱。菲戈尽管胖了,但是毕竟还是那个可以盘带可以组织进攻的菲戈!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有