加载中…
个人资料
吕敏
吕敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,095
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

首日预测两场全中 支持英格兰没有理由

(2006-06-10 10:45:41)
首日预测两场全中 <wbr>支持英格兰没有理由


这个就是我的旧版英格兰队服,还有一个帽子,不过我不爱戴,不知道扔哪里去了(老姐别生气,呵呵哈)

看到克劳斯的第一个进球,我就知道昨天的预测结果肯定正确(昨天预测德国3比1胜哥斯达黎加,厄瓜多尔2比1胜波兰,LOOK>>>[http://blog.sina.com.cn/u/484adc7d0100042s]),只是对比分没有把握,好在自己并没有下注,预测结果和比分只是逗自己开心。我预测德国队将以3比1战胜对手,前锋出生的克林斯曼决不会保守,崇尚进攻是他执教德国队的战术核心,令人愉快的是德国队员良好的素质和技战术意识恰好能够满足这样的执教风格。美洲无弱旅,哥斯达黎加用行动证明这一切,老将万乔普和那个张着香肠嘴唇的戈麦斯为自己的球队正名,尽管两球落败,揭幕战上没有怯场而是拼争到底,那个在2002年世界杯与一票超级明星高唱号召大家远离艾滋病的万乔普仍然是哥斯达黎加最闪亮的明星。

人面桃花依旧

没有巴拉克,德国队依然是最优秀的球队之一,施耐德脚法依然很秀丽,2002年世界杯的时候就喜欢这个一群糙哥里面的技术型选手,组织进攻和右路传球给对手造成不小的麻烦。还有那个弗林斯,记得在韩日世界杯上他还是一个愣头青一样的小伙子,而且也没有出现在的后腰位置上而是右路活动,没想到现在的他已经成为德国队中进攻和防守转换的核心人物。可能是好久不看德甲的缘故,竟然觉得他长变了模样,虽然串脸胡子茬依然在目,可能是头发长了还系上了发带,总是和以前的样子有所不同。

克洛斯的成长是让人惊讶的曲线,年少成名的他在韩日世界杯上更是风光无限,用头踢球的高个子男生已经成了两个孩子的父亲。世界杯后的沉寂让克洛斯的名字渐渐被人淡忘,从凯泽斯劳滕到云达不来梅,克洛斯做为前锋的进攻方式更加丰富,会用头也会用脚破门得分。Birthday Boy终于等来了自己最好的生日礼物:揭幕战上为德国队攻入两球!

至于施魏因施泰格、拉姆以及莱曼都是首次亮相世界杯的新人,不同的是前两者正面向未来,而本届应该是高龄的后者的最后一次。莱曼不容有失啊,狮子卡恩还在虎视眈眈。

至于波兰队和厄瓜多尔队我不太熟悉,只是直觉认为厄瓜多尔会赢,又是猜对了结果没有猜对比分,呵呵!

好的开头是成功的一半,继续预测今天的比赛结果:

英格兰3比0巴拉圭

支持英格兰没有理由,可能其中一个原因是我认得的英格兰队员比较多:兰帕德、鲁尼、万人迷、特里、坎贝尔、科尔、杰拉德……还有就是,老姐已经帮我买了一件英格兰队特里的球衣,可惜这是送给我老公的礼物 ,为什么我没有:(不过我有一件过时版而非新版的已经够了!听说陶陶也穿着小球迷服,上面写着“我为世界杯流口水”,Baby的服装就是比较可爱。

特里尼达和多巴哥1比4瑞典

拉尔森、永贝里、伊布值得拥有这样的胜利,BTW,我觉得永贝里比小贝性感多了。^_^

阿根廷2比1科特迪瓦

阿根廷应该会比上届的运气稍稍好那么一点点,世界杯新军科特迪瓦的德罗巴说他希望捧杯,那基本属于痴人说梦,但是打进一球,甚至赢一场比赛还是有可能的。

全凭个人喜好,没有客观理由的分析!鄙夷地说自己是个球盲!但是至少指知道越位并认识几个球星的我其实算不上球盲,半吊子伪球迷还差不多!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有