加载中…
个人资料
易茗
易茗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,069,088
  • 关注人气:80,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杰伦造型篇外篇

(2006-02-10 20:27:44)
分类: 点评造型

(接上面文章)文章太长了一篇放不下,分了两篇

 

 

鸭舌帽

鸭舌帽曾经是周的最大标志,那怕在访问时侯也戴着。但近年来发现周很少戴鸭舌帽的。

点评:一个艺人在神秘一段时间后,只有给观众自信的表现后他的演艺之路可能走得更远。帽子永远压着不好,比如已经逐渐在观众视线消失的刀郎。观众的耐性是有限的

 

微笑

周杰伦的笑很有特点,刚开始笑的羞涩、拘谨,再后来是自信甚至玩事不恭。

尽管笑不是周杰伦最重要的特点,但是但某种成度上,他的包装比谢霆锋成功。

这两年来,当初酷酷的谢霆锋开始频繁的笑了,以前偶尔一笑可以因得歌迷尖叫地谢霆锋显然有笑太多的嫌疑。不过,从专业眼光来看,谢霆锋的轻轻一笑有高人指点设计的可能,而周杰伦的笑则绝非设计,周杰伦就是这样笑

 

诽闻

不可否认,周杰伦下的人气除了音乐上的成就外,他先后和蔡依林、温岚、侯佩芩等真真假假的恋情也是提高其人气不可忽视的因素。这点可以和林俊杰比较,林在因乐上也很有天赋, 而且去年到今年拿奖拿到手软,但人气终究没有起来。这和缺少闻包装也是有一定关联的.

 

 

杰伦造型篇外篇 

               白色西服内汗衫式的黑T恤,是2004DIOR设计师钟情的风格。胸口底面料柔软,性感而不失质感。自信的笑容显现出此时周杰伦踌躇满志。眼神坚定不再游离。                           

杰伦造型篇外篇杰伦造型篇外篇               这是早期的周杰伦,发型没有专门的定型,此时最大的特点是戴顶鸭舌帽,如果要说风格,随意、个性而不失健康是周杰伦早期的定位。但是,可以看出,打动人的还是那双眼睛。

杰伦造型篇外篇▲这身衣服周杰伦应该穿着不舒服,设计的痕迹太明显。艺人的成功的造型设计观众是看不出设计感的。

杰伦造型篇外篇▲黑色休闲西服搭配花色明亮的衬衣再搭配牛仔裤,这是属于周杰伦的装扮,成熟、时尚而不失个性。成功的造型设计是不显山露水。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有