加载中…
个人资料
秦海璐
秦海璐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,197,010
  • 关注人气:4,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关于春晚

(2013-02-10 20:13:42)
标签:

春晚

秦海璐

你摊上事儿了

分类: 我的文章

今天初一,先给大家拜个年!希望大家蛇年一切顺利!关于春晚

不知道大家昨晚都看春晚了没?很高兴这一次自己可以站在春晚的舞台上跟大家一起过年,之前因为节目内容需要保密,所以关于春晚的采访我一直都是守口如瓶关于春晚今天终于可以一吐为快啦!

 

关于春晚


关于大托

    对于一个没有什么小品经验的影视演员来说,其实是很难在小品中完成抖包袱这个任务的,一旦节奏没踩准,差0.1秒这个包袱可能就不响。所以当初孙涛关于春晚来找我的时候我们就商量好,这次由我来当,我托一句,孙涛抖一句,我就负责把他的包袱好、稳了。如果大家觉得这个小品还可以的话,那我这个大托的任务就算圆满完成了。

关于春晚

 

关于造型

    这次春晚的造型试过很多次,每次彩排都会在细节上有一些变化,希望可以在最终春晚演出的时候有一个完美的呈现。基于剧本和角色的性格特征,这次的造型跟我平时出席活动时温婉大方贤良淑德的形象关于春晚不太一样,比较中性化关于春晚,对于这个造型,我要感谢我的化妆师高辉这么多年来给我的支持,我们之间的配合已经非常有默契了;也要感谢我的经纪人孔洋军,他把他买来多年压箱底儿的套装赞助给我做演出服关于春晚;还有就是感谢我的助手段晓晖,衬衫是她在淘宝上帮我淘来的,省时省力关于春晚。不过呢,不管是影视作品里的泼辣、坚强还是小品里的中性,都不是我本色,至于我本人到底什么样子,这仍是个谜~关于春晚

关于春晚

 

关于内容

    我们这个节目的故事和人物其实都是平时生活里大家看到、听到的,因为我们不想标新立异,而是更贴近百姓,至于用什么样的人物、什么样的角色性格和形式去表现,大家也不要做太多的猜测和揣度,这个世界上存在着各式各样的人,我认为只要心是善良的,表达的是善意的,我们都应该欣然接受

关于春晚 

关于吐槽

这一次亲身参加春晚的演出也让我了解到,做这样一台晚会是真的非常不容易。以前自己也是春晚吐槽大军里的一员,三十晚上,总是一边吃着这道已成习惯的除夕大餐,一边各种挑剔不满。而这次参与,让我从中看到了很多东西,也纠正了很多观点。一次次地联排到彩排,每一个细节的要求、调整,那么多的工作人员,每一个人都非常地专业、认真、不辞辛苦,他们中很多人可能多少年了都没有回过家过节。电视里看到的和现场感受到的相差之多真的很令我感叹,如果电视里能够传达这里百分之九十的气氛,我相信大家就都不会再吐槽了。在这,我也想感谢这次春晚给我了很大支持的春晚工作人员和这些每年除夕坚持在这个岗位上的同行们。

关于春晚

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有