加载中…
个人资料
吴克群
吴克群 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,681,630
  • 关注人气:7,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

因為一場雨,讓這首男傭變的更有意義

(2006-11-21 00:07:07)
分类: 心情隨筆

 因為一場雨,讓這首男傭變的更有意義

這兩天,上海下了雨….想不到我這太陽之子還是抵不過陰雨綿綿!

但我發現….你們可以!!!!!因為在歌友會上,演唱會上雖然風大,再加上冷冷的雨把所有人都淋濕了,但大家一起大合唱的快感,使的這幾天在上海的活動,少了一般簽唱會的來去匆匆,反而多了一分彼此支持的感動!(我知道!太多的保全在身邊,搞的我還是行色匆匆別唉唉叫啦 !)

 

一開始下飛機就見到大家,看大家準備的禮物,讓聽說幾天來細雨不斷的上海溫暖了起來….到了隔天更利害!我在簽售會前一直擔心下雨會不會把人都冷走啦!直到一下樓梯見到所有人!!真是亂爽一把的!每一個熟悉或新鮮的面孔出現在我眼前但我當時除了開心,也真怕你們感冒,尤其是每一個上來簽名的時候都濕了頭髮,我就好像爸爸一樣,一直唸一直唸叫你們快把頭髮擦乾….因為一直在台上的我,很清楚當時有多冷,別硬撐啦!又不是超人!

因為一場雨,讓這首男傭變的更有意義

就這樣,原本只想唱一首歌,想說別讓大家在雨中站太久,但所有人說的那句(我們不怕冷)讓我真的想為你們多唱好多歌!尤其是在雨中一起合唱男傭的經歷實在太爽啦!害我也脫下外套跟大家拼啦……獨冷冷不如眾冷冷啊!!哈哈哈!也許就因為這場雨,讓這首男傭變的更有意義,讓一場簽唱會不只是簽唱會,這是我喜歡的驚喜我愛的感動!

因為一場雨,讓這首男傭變的更有意義

晚上的表演,讓我第一次站在八萬人體育場..想著當初剛來到內地的理想正在慢慢成型,唱著自己的將軍令 吳克群我慢慢的看見一個當初依稀夢見的未來,好遠好近…..也希望音樂真的可以沒那麼多流言蜚語,沒那麼多成見,甚至可以沒有界線……就算是一場拼盤演唱會我都想用心做好,因為我知道所有歌迷們都在努力著,你們都只能在遠遠的看著我,為我吶喊,有時候好像覺得自己越縮越小!!但請相信,你們在我心中只會越放越大,聲音只會越來越響…..因為歌迷,站在台上的歌手有了力量,歌曲有了靈魂,任誰都一樣….所以,大家不要互相傷害,也不要欺負我的歌迷!因為我尊重每一個歌手的歌迷,就像我尊重他們的音樂一樣,是密不可分的!!!!請打開人跟人之間的界線,讓音樂說話!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有