加载中…
个人资料
吴克群
吴克群 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,681,563
  • 关注人气:7,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我跟大家一樣痛   甚至更痛

(2006-11-27 22:49:18)
分类: 心情隨筆

 

今天在武漢,原本是開心的一天,下午接熱線聽到一堆歌迷的祝福….有好多人都告訴我希望能來開演唱會,讓我開心不已心想晚上的歌友會,一定要多唱幾首歌,讓還沒來的及的演唱會先上演….到了經濟學院開始簡短的彩排..看著外面排的隊伍,越來越多越來越多心中越是興奮!準備給大家一場精彩的表演, 然後知道外面開始飄著細雨,我也縮短了彩排希望能快點讓大家進場不讓雨淋濕,就這樣,距離表演還有一個多小時,我們也就等待一切開始

 

誰知道,到快開始的時候,主辦方告訴我們有了狀況….現場擠進超過原預期的歌迷太多..以致公安關切,甚至可能取消我一時昏了頭!我有好多歌迷在冒著寒風等我,怎麼可以說取消就取消?我們一直等一直等,就希望結果不會這樣你們知道嗎?宣傳活動中,最讓我開心的就是現場演唱,…這是歌手的天職也是幸福的來源!!!!現在取消了是取消我的幸福啊!!!

 

我的腦中一直出現我已經認識的歌迷,以及還沒認識,但在今天就將認識的歌迷!我給大家的承諾,大家對我的期待!這不只是一場歌友會,這一場能真正感動的機會馬不停蹄的宣傳,為的只是那台上台下短短的交會時刻….你們不會懂!我跟你們一樣痛甚至,更痛……因為這是我認為音樂有力量的時刻,少了這些,我有時會像個行屍走肉….

我真的好想唱歌給大家聽….<吳克群>開始到現在,我從未改變初衷,這是我少數的快樂….誰也不要帶走!!

 

我希望很快會在武漢補辦一場歌友會.讓所有的人重新溫暖,讓我真正的認識你們!!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有