加载中…
个人资料
李艾
李艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,267,090
  • 关注人气:166,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

艾街拍——爱上白西装

(2012-07-09 08:55:49)
标签:

李艾

爱街拍

白西装

职业装

职场

鞋子

分类: 艾街拍

艾街拍——爱上白西装

有时候,似乎一切尽在掌握……风光无限……

 

艾街拍——爱上白西装
也许,事实上,内忧外患……冷暖自知……


艾街拍——爱上白西装
这一切,为的是征服吗?为的是得到吗?为的是过程吗?还只是刹那间,“登高望远,一览众山小”的快感?那之后不得不“下山”的悲凉呢?

艾街拍——爱上白西装
也许只是为了证明“我来过”,但明白,成就再大也终有一天面容模糊……


艾街拍——爱上白西装
一身的白色,也许是大部分职业女性所不愿尝试的,原因有很多,也许是太容易脏,也许是显胖,也许是看起来像医务人员什么的!

除了容易脏以外,其他的结果都是因为衣服不合身造成的!

当然,我也只是很保守的建议,大家应该有一件质量上乘的白色西装而已~~~

这件外套上个星期大家已经见过,白色相当好搭配之余,在职场装扮中还能显得更加女性化和活泼些,还不失职场的干练感(其实淡蓝色也可,就是不那么容易搭配了)

特别是夏天!

那些黑灰沉沉的颜色,不仅让人压抑没有生气,还会显得太严肃和保守!在很多场合里,一个职场女性高管如果能让人感到轻松不压迫,也许事半功倍……
艾街拍——爱上白西装
当然配上合适的包包和鞋子也是非常加分的呢~~

 

和大家分享的视频是和鞋子有关的,希望能对你有所启发http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1MTY1MDIw.html

 

这期i街拍的主题就是——西服啦!上传你穿西服的街拍照片到新浪微博@李艾 @i街拍爱街拍 就可以参与活动啦!积极参与的同学都有机会获得精美礼品哦~~

 

摄影:one豆、任祥龙、冯洋  

化妆:姜旭

摄像:大雄

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有