加载中…
个人资料
李艾
李艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,267,090
  • 关注人气:166,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

艾街拍——再坚强的女人

(2012-07-02 02:52:12)
标签:

街拍

艾街拍

李艾

职业

坚强

温柔

时尚

分类: 艾街拍

艾街拍——再坚强的女人

再坚强的女人,也不过是个女人…寒冷时的那一件的外套,就是故事的开头…



艾街拍——再坚强的女人

从不在人前脆弱,不是要强,而是习惯



艾街拍——再坚强的女人

冷静,沉默,还有“我不需要你”的表情,一向是我的风格……却不是与生俱来的性格。

艾街拍——再坚强的女人

我从不说,但似乎你懂。于是,天晴花好,嘴角带笑……

艾街拍——再坚强的女人

也许,你也不懂,你只是知道,女孩,再强也会冷,再能干也需要人疼……


艾街拍——再坚强的女人

刚进职场的女生喜欢打扮得花枝招展,殊不知其实并不见得效果好。招闲话和烂桃花。(时尚行业等不包括其中)你可能觉得我没做什么只是爱打扮,有什么错?在还没有证明能力前,不惹是非,低调些才不会走弯路。

毕竟我们是去工作的,能力是第一位。(估计有姑娘并不认同我,人际关系在很多人心里更重要。如果你是这么想的,那就更应该低调,因为要和大部分人处得好,如果不能给他们带来利益,那就是要和他们一样。在你还没能力对别人有用时,打扮的太过出挑,恐怕只有几个异性和你比较好。这里的意思并不是灰头土脸,怎样的分寸,我们以后聊)

 

倒是那些身居高位,颇有能力的女强人,应该好好打扮打扮,特别是应该往柔美女人味方向上打扮。能力已经被证明,而且让人遥不可及,就要学会别太强势。

说实话,具体如何,我也在学习中。但是衣服确实能帮上忙,粉色,蕾丝,能让女人从心里柔软起来……

再硬的钢铁也会被折断,水反而让人无从下手。

艾街拍——再坚强的女人

从服饰上如何看起来更温柔呢?http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMjc2MTky.html

 

这期i街拍活动是【职场系列】主题之#工作中的你#,不管你从事的是什么工作,来跟我们分享一下你工作中得状态吧!上传你上班时的穿着打扮到新浪微博@李艾 @i街拍爱街拍 来参与活动吧!看看不同的工作种类,不同的工作环境,大家都会穿什么去上班呢?期待你的参与哦~~~

 

 

摄影:one豆、任祥龙、冯洋    化妆:姜旭    摄像:大雄

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有