加载中…
个人资料
云飞扬2046
云飞扬2046 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,276,155
  • 关注人气:24,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《人潮汹涌》刘德华万茜CP好甜,不要再错过这部电影了

(2021-03-12 20:47:05)

《人潮汹涌》自上映以来,好评不断,虽然一开始排片较少票房不佳,但随着影片口碑的扩散,《人潮汹涌》终于迎来转机。排片量持续增长,上座率也非常稳定,还连续十天获上座率日冠,可谓是开启了最强逆袭之路!

 

 

在3月8日,该片又迎来好消息,宣布密钥延期至2021年4月14日23时59分。导演饶晓志还发文玩起了谐音梗:“让我们继续414,也坚持试一试!”

 

 

目前,电影已经破6亿,同时,这部电影会在香港上映,上映时间为3月18日。

 

 

关于什么是密钥延期?简单来说,密钥就是一部电影在一台放映机上放映时所对应的“钥匙”,并且必须是一一对应无误,这是保证电影安全的必需要素。一般来说,如果电影在市场卖得‘火’,电影版权方便可以告知密钥制作方重新制作密钥进行延期。

 

 

虽然电影上映之初被低估了,但之后凭借着较优的口碑持续逆袭,后劲也足,上座率有保证,有网友打趣地评价:“这是慢性子电影。”一开始不显山露水,后期持续发力,状态稳定,可见有品质的电影值得被更多的人看见。

 

 

《人潮汹涌》影片主要阐述的就是人生的转变,刘德华、肖央和万茜三位主演都贡献了非常精彩的演技。

 

特别是几个角色的设定,与现实中的很多人非常像:落魄的群演陈小萌,不正是那些横漂和北漂的人吗?虽然也许没有陈小萌那么落寞,但成功的人也寥寥无几;火锅店老板娘晖姐,虽是所谓的“反派”,但为情受伤的故事让很多人产生了共鸣;还有坚强独立的新媒体运营总监李想,职场上是女强人,但她也是一个单亲妈妈,一个人把孩子抚养长大,背后的心酸让人心疼……

 

 

 

女主角万茜在这场电影里的表现可圈可点,收获了非常多观众的认可,有的网友留言称赞:“虽然万茜的戏份不多,但她出现的每个镜头都诠释得很好。”

 

 

还有很多观众看后主动向大家安利万茜,有网友在听广播的时候还碰巧听到了主持人的推荐评价:“虽然不是万茜的粉丝,但由她出演的剧质量就有保证,就会去看。”

 

 

 

演员就是这样一个需要细心耕耘努力的工作,漫长的积累,当机会来临,才会累积出一场盛大的惊艳。万茜这次搭档天王华哥上演感情戏,如果没有发挥好,对比悬殊,就有可能面临无情的吐槽,但万茜让观众不仅记住了她的美,更记住了她的人物,相信且认可了她与华哥的感情戏。

 

 

 

《人潮汹涌》的逆袭,让我们意识到,如今,好品质的电影将会有更多的机会得到认可,实力才能换来口碑,同样,认真演戏演技出色的演员,同样会赢得更多观众的青睐,表演的每一个细节,都会被用心的人看到。

 

 

 

有人说,《人潮汹涌》是一部成人童话,里面的台词金句折射着生活的现实,现在电影密钥延期,我们还有机会再走进电影院二刷一次,不管是去感受一次互换人生的生活,还是细品华哥与万茜的感情戏,欣赏这部电影,就仿佛是在看另一个自己的人生。

 

 

 

正如电影官微的一条微博所说:“每段相遇都会给人生带来转变,勇敢的迎接转变,我们才会懂得,风起云涌潇洒,但平平淡淡是真;有结束人生的勇气,更该活出精彩;与其沉浸在虚梦中,更应该踏上征程。”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有