加载中…
个人资料
画眉
画眉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,316,363
  • 关注人气:2,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

亲爱的小囧妞驾到~~~~~~~~

(2010-06-09 12:55:04)
标签:

本名

《康熙字典》

赵姓

俺爹

于丹

分类: 猪猡纪

她是度我的佛

亲爱的小囧妞驾到~~~~~~~~

(介系孕期7个多月存照)

 

公元2010年5月22日,我的女儿小囧妞出世。

 

毫无疑问,她是上天派来度我的佛。

 

感谢家人,以及太多朋友对此的支持与鼓励。弱弱地问——我可以在此张个光荣榜么?

亲爱的小囧妞驾到~~~~~~~~

 

 

冷晓壮  罗文林  万鸿 (以及每一位支持配合我工作的同事!)杨杨  阿默  陈贞西  李炳青  安澜  贾海燕  杨红鹂 李海英  易虹  张靖  唐人  孙凌  凌玮清   孙芹先 段金希  姜晓龙刘强   何从  邹娅  赵婕  何秋波……(嗳,新妈脑子不好使+睡眠不足,如上感谢名单难免有遗漏,真是万分歉意呢,热烈欢迎自动补上……亲爱的小囧妞驾到~~~~~~~~

 

啊对了,还有为我家宝宝做了很多衣服+小被子的肖承忻小姨……小囧妞的衣裳,全仗列位馈赠,到目前为止还米有买过……

 

 又:为纪念这一美丽时刻,即日起,更回本名赵元。为此要特别感谢MISS于丹给予的支持——她的短信说:

 

亲,你的本名真好:姓为百家之首,初为万物之始。一个玲珑婉转(对不起哈Dear于丹,俺目下不很玲珑呢,产后持续减肥ing……亲爱的小囧妞驾到~~~~~~~~)的女孩子,做了妈妈就现了大气淳真的情怀,真好:)

 

——哈,其实俺爹给俺取这个名字,还因为《康熙字典》里说,元元,乃“善良百姓”之意……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有