加载中…
个人资料
画眉
画眉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,317,613
  • 关注人气:2,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我也要去泰国拜佛咯~~

(2010-04-18 18:02:29)
标签:

杜拉拉

月薪

芭提雅

王伟

泰国

分类: 八卦下

   为啥片中500强的女职员,个个浓妆艳抹露着半拉子平胸,做日日夜店状涅?……

 

看了《杜拉拉》,只觉我更傻~~我也要去泰国拜佛咯~~

 

http://t2.baidu.com/it/u=4267740957,2664963248&fm=6&gp=0.jpg

   

    趁家里装修,偷懒逃去请女友看《杜拉拉》。谁承想4张优惠券才换一张票,比《爱丽丝漫游仙境(2D版)》还贵,害我又贴补50元~~

 

    活该,谁让我不舍得不去看呐?要说这个拉拉童鞋,工作在银泰中心,住在世纪星城,每月薪水也跟咱们差不多——咱很有必要去瞅瞅,她是怎么升职加薪,乃至钓得金龟婿的……吧?

 

     看完,只觉我更傻了。

 

    休提月薪3000元时分了,就说她老人家月薪12000元的时候,是怎么做到每天换穿名牌,当季顶尖流行超大型宣言首饰一套接一套,偶尔心情不好,还按揭买了辆跑车的?

   

    末了她居然还敢说,她有“积蓄”!

 

    反正现实里,我女友月入近3万,80%衣饰来自淘宝。

 

    那著名的植入广告多的哟……确实没法儿道来,说了嘴巴子会扭筋。单提提“世纪星城”吧——这个毗邻俺家小区的楼盘,三期新开每平米20000元起(就算现今国家不批第3套房贷款,人家也不降价!),就算杜拉拉最后混到月薪25000元——扣除五险一金也就是17000~18000元而已,她能买得起?何况人家是月薪3500元时分就入住之了的。我也要去泰国拜佛咯~~

 

 

    就不说那些老套的恋爱桥段了。很搞的是:奠定杜拉拉职场地位的“帮公司成功省钱搬家”的一幕,居然是仰仗高层(她后来的男朋友王伟)的怦然心动、蓦然心软才成就的……看来不发挥“女性优势”,切莫提什么拼搏、努力、成功*(*%¥%#^……

   

    当然最搞的还是一切商业片的欢天喜地大结局:整整二年寻爱人王伟不得的杜拉拉,意兴阑珊之下故地重游来了泰国,并且在芭提雅佛前许下心愿。然后,一低头一回眸,顷刻、旋即、立马——

 

    那心上人帅哥哥王伟童鞋,就活生生出现在眼前咧!

 

    二人激奋拥抱、悲欣泪奔——片子胜利结束。

   

     忒灵了!

    

    我我我老人家也要去芭堤雅许愿哉!!!

 

   

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有