加载中…
个人资料
画眉
画眉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,317,613
  • 关注人气:2,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李湘这回要赚了!

(2008-07-31 15:30:53)
标签:

《疯狂的石头》

后舍男生

呷哺呷哺

李湘

长沙

娱乐

分类: 八卦下

我觉得李湘这回要赚钱了~~~~

李湘这回要赚了!

(人介么多,是想急着看谁咧?)

李湘这回要赚了!

(李宇春/李湘/立威廉/后舍男生/“道哥”们。右三的小美女扮演的美丽,任性又痴情的南宫燕偶很喜欢,特别是当她穿着“他”亲手做的小鞋,脚下痛不可抑,面上笑靥盈盈:“好合适呀!真的好合适呀!”——每个女人一生中都要犯起码一次贱~~~)

 

 

昨天应小盆友小满的邀请,去偶们公司对过的东方广场,看李湘作为第一出品人的电影《十全九美》试映。

 

请柬上写着7点半观影片创作人员走红毯。我和伙伴小呀都是乖孩子,三口两口涮完呷哺呷哺就连滚带爬地去了……

 

结果啥也木看到……现场人忒多咧。

 

大伙究竟是来看谁的呢?听说女主角黄奕也木来。是看立威廉,还是后舍男生哩?不至于吧?年纪大乐(注:主要是偶哈),和十几岁孩子抢不动乐,我和小呀只好悻悻地权且避开。

 

快8点半时进场,谜底揭开——原来大伙闹哄哄要看滴是李宇春,伊为本片唱了片尾曲,所以也作为主创人员出面宣传。李湘当然也来了,一袭红裙,头发松挽——偶总觉得她应该换造型师。虽然“道哥”刘桦(奏是《疯狂的石头》里那个)也来了,第二女主角长得还怪PL——我说她像李小冉,小呀说她像范冰冰,小满则说她像周迅,反正都是美女喀——但毫无疑问,李宇春出场时呼声最高……

 

闲言碎语不要讲,还是表一表该片吧。

 

该片比我想象得好看10倍。作为一部娱乐片,它算得上恪职守责,首先剧本不恶,其次演员选得也好。放映过程中场内窃笑/大笑络绎不绝。而且这笑的意义与“它生在荆楚大地,就叫萌萌吧”的笑完全不同。将之当作卡通片来看,并不会使人失望。不过它宣传辞中的“爆笑”出现频率并不太多。

 

该片说的是……咳,看官您自去Google一下咯,该片梗概遍网开花。总之是一部披着古装外衣的恶搞现代片啦。而且应广大人民群众的口味,各种口音滴方言层出不穷,假如碰巧有你老家滴,你必会倍感亲切。因为李湘是长沙人,里面大部分自然是长沙方言咯。

 

比不上《疯狂的石头》,但比同类电影好得多的多呢,特别累/懒得动脑子/想茬架……滴时候,不妨一看。

 

最后,偶真滴真滴木有收制片方一分钱。之所以在这里喋喋好久,大约是被近来看的两部片子雷到了。一部自然是《赤壁》,另一部是作家张弛新近导演滴处女作《盒饭》。

 

前者自不必废话,虽然本期三联,主编朱伟洋洋洒洒替吴宇森说了很多好话,我仍然认为拍得单薄苍白,做秀远大于内涵。

 

后者……咳,怎么说呢,是上周六在张弛一个朋友家看的。当然老弛也在。看来看去,最好脾气的Hers主编文林/新浪晁夕,全被看走了。《今日风采》小段MM也闹着要走,被我一再拿礼金诱惑(伊新婚)着才勉强看完。实在太拖沓了~~~不过你若是对北京作家圈,特别是以张弛/狗子们为代表的“喝(酒)高派”们感兴趣,也不妨一看,起码有些构思匪夷所思。

 

 李湘这回要赚了!

 

(影片截图。都是手机瞎拍滴,实在毫无质量可言~~~~李湘这回要赚了!

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有