加载中…
个人资料
画眉
画眉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,317,133
  • 关注人气:2,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

每个热衷进屈臣氏的女人的心智基本停留在18岁

(2007-03-14 09:39:47)
分类: 猪猡纪

每个热衷进屈臣氏的女人的心智基本停留在18岁

 每个热衷进屈臣氏的女人的心智基本停留在18岁

 

记不清是什么时候第一次进的屈臣氏了,更不记得是从什么时候开始,只要看见其菘绿间深红的LOGO,便有如神助地踅进去,鬼使神差地买下杂七杂八一大堆不用绝对死不了人、用了饿滴神才知道有没有效的面膜、眼膜、护手霜、排毒足贴、泡澡粉、沐足液、橄榄油……还有明明随处可见的巧克力、蒸馏水、鸡精、连裤袜、滋补药片、隐形眼镜药水、冰糖燕窝……当然,还免不了在神出鬼没的“我发誓,最低价!”的大牌子前神神道道地叫起来:“我买什么了?怎么就花了这么多!”——简直“愿奴胁下生双翼”,恨不能即刻飞到那据支教的朋友说、一个月也花不满5块钱的藏区去……然后,我就提溜着大大小小的一堆屈臣氏专制塑料袋神魂颠倒地回家了。

 

是的,大街上提着屈臣氏菘绿色塑料袋的女孩多半是神游太虚的。大概因为原本打的就是平价牌,所以屈臣氏的购物环境并不好,逼仄、嘈杂,无论冬夏都燠热无比,但它每个收银台前都挤爆的女孩子们却纷纷面色绯红、眼神晶莹,因为她们往往都身未动心已远:身在屈臣氏,心却已在香榭里舍。这些花花绿绿、品种极大丰富、功效无微不至甚而略带多余之嫌的产品至少有一瞬间,使她们恍然以为自个儿已提前进入梦想中的富足。假如那因壮志未酬、而不得不日日沉浸在白日梦里的包法利夫人在世,一定也是忠实的屈臣氏女孩——她并不那么年轻且已婚,不应当再被称为“女孩”了?哦不要紧,每个热衷进屈臣氏的女人的心智基本永远停留在18岁。甚至她们的外表也会显得比同龄人年轻一些,倒不是屈臣氏的产品有够多么地良心充沛、性价比超赞,而是……保有青春的最灵验大法莫过于一颗不安分的心。

 

呵物质带来的快乐总是那么短暂,但哪怕我们仍舍不得片刻放手,因惧这一点倏忽也不见了。有个屈臣氏女孩告诉我,无论去到哪里,只要远远看见屈臣氏的硕大绿招牌,心立刻就安静下来,因为觉得到了自家地盘。至于我——在香港屈臣氏看见“吃了专使人黑眼圈消失、眼睛明亮的药片”,而且还有好几种任君选择的样子,“我们真的需要那么多吗?怎么就能保证吃下去单在眼睛部位显效?”的念头不过一闪,我便以迅雷不及掩耳的神速跑去买单了。

 

TIPS

个人体验较成功的屈臣氏独家产品——

1.素儿护手膜:分白领丽人、美丽太太两种,其实无论使用感受和效果都差不多,丰润不腻,远胜我用过的任何一种昂贵手霜,价格大约在17元左右,有时候还“加一元多一件”。

2.西藏红花锁水睡眠面膜(免洗型)。大约36元,用以 “8小时睡眠”不大靠谱,但“40分钟泡澡”前抹上水润效果甚佳。

3.露得清水滋润洗面乳。低过敏性,连我的超敏感性肌肤都很适应,效果虽说比不上某些大牌,贵在“仅售24元”。

个人失败体验——

有一种号称“水晶眼膜”的,贴上一直往下滑不说,不到两分钟皮肤就疼痛难当,害得我过敏好几天。
 
(欢迎大家共同分享屈臣氏的好与不好~~~~~~~~~每个热衷进屈臣氏的女人的心智基本停留在18岁

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:俺为赠品狂
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有