加载中…
个人资料
男人装
男人装 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,182,112
  • 关注人气:10,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张萌《轻口的姑娘有人爱!》

(2014-12-11 20:15:08)
标签:

杂谈

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icF1D8cicH3etBGAicicGlqLialkv7QvaMwQ5Tc4jpoaRPWUHCoLZQ7oeEW5iap7zGtKvy3SaxWTRzFM1s9CIqGAuBWw/640?tp=webp

张萌


编辑=天择 摄影师=席敏 采访 文= 朴尚尹


她走进来的时候就像大姐大,所有人规规矩矩地喊萌姐。刚落座自己就张罗着要先把衣服脱了换睡衣……一把拉过来身边的记者说:“咱开始吧。”


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icF1D8cicH3etBGAicicGlqLialkv7QvaMwQ5IOCGfrpQuCfcgxPAhDibYh8hS0KJoLY1zO3P7FXov3sru5hRiaIlY9xg/640?tp=webp


虽然张萌在电视上玩过角色扮演,谈性感也张弛有度,但是拜托,您这穿着浴袍就拉我聊天,我满脑子没法想正经事儿!


F =《男人装》 ,张=张萌


F:编辑事先跟我透露要用降落伞绳把你捆起来,我还挺期待的。

张:哈哈,但是他们失败了,准备的时候好像技术上出现了一些问题,总之我逃过一劫。


F:其实你知道怎么捆的,但就是站在边上看他们瞎忙活……

张:没有好吗?我口味很清淡的,平时这种捆绑play之类的从来不碰。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icF1D8cicH3etBGAicicGlqLialkv7QvaMwQ5zMRQGudmeGtYtw2aJbGHhwPPHlDOiaPqOx0iaLDkTgceQjMzuibBljuGg/640?tp=webp


F:可是你在《离婚律师》里穿兔女郎装还是蛮赞的!

张:那是剧情和角色需要啦。而且你不知道,那身兔女郎的制服是我自己的。


F:不要告诉我这衣服你买来是用来看的。

张:我意思是我自己特意为那场戏准备的,因为刚开始剧组给我准备的那件根本不能穿,完全就是一根线。


F:哈!我知道,就是那种穿在身上就变成一个大写字母Y的衣服!

张:你什么都知道,反正我连试都没试就能想象穿着那玩意儿拍戏肯定得禁播。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icF1D8cicH3etBGAicicGlqLialkv7QvaMwQ5rFAcZoCldJ9iaepu2p8cqzbPZTBLUXtlDcyLI5QGm2eUzhrQsFH1icKg/640?tp=webp


F:剧务简直太坏了。

张:也不能怪他们,其实就是没经验,怎么暴露怎么来。后来那身兔女郎的装扮就是个折中的选择,既有点小性感,又不失可爱,最关键不会被禁播。


F:今天我们给你准备的哪套内衣你最满意?

张:都说了我平时没有穿情趣内衣的需要啦……


F:也太没意思了吧?

张:完全不用啊!在我看来女孩子穿性感的衣服更多是为了取悦自己,让自己自信的。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icF1D8cicH3etBGAicicGlqLialkv7QvaMwQ5PpvicXmiaofYTY4zz6EKNL4iceYcUw66TrE9GuGdAbvR2kNlicEUIS7LwA/640?tp=webp


F:您这样也太不女人了……

张:我性格确实还挺汉子的。


F:所以,就喜欢跟男孩子一起玩?

张:在澳洲留学的时候经常去玩沙滩摩托,我就不爱跟姑娘玩,她们走的线路一点都不刺激。


F:姑娘们都拼姿色,你拼男人!

张:没有啦,我是属于在美国开车经常因为到处乱窜被警察截下来的那一类人。


F:被按在引擎盖上搜身。

张:不,警察拿枪指着我。


F:你当时用黑纱蒙着脸了?

张:哈哈,真不是,我就是被截下来之后径直就冲着警察去了,然后他就以为我要袭击他,美国警察就这样,澳洲那些交警相比起来就淡定多了。


F:看来你在澳洲也经常看心情,所以快速变化车道。

张:……也就那么几次啦。还没说完呢,然后我就跟人美国警察道歉,说自己急着去机场开车可能比较不规矩,人家就也没给我罚单,还给我指了去机场的路。


F:看脸的时代,还让不让人活啦!

张:不然怎么当演员。


F:这样的姑娘上学时候都受欺负,因为男孩子都喜欢你!

张:我上学那会儿同校的帅哥都是Gay...


F:……

张:我不外貌协会的,我就喜欢聪明有内涵的。非要说长相的话,我喜欢看上去脏脏的那种,留着长头发,不修边幅。


F:啥算有内涵?

张:就是他吸引我的不是脸或者身体,而是大脑。人的思维就像是一个圆,而我喜欢的那种男生能一点点地撑开这个圆,拓展你的思维。


F:撑开……

张:别闹!就是在我看来男人的思维是可以转换成魅力的,然后变成一种Power,这比肉体的Power更加吸引人。


F:好难取悦你啊?

张:确实。


F:所以你是那种看电影前10分钟就大致能猜到结局的人?

张:对对对。


F:完蛋……男朋友出轨也一眼就看穿。

张:对,基本上没人骗得了我,而且从小姑娘开始一路走来始终如一。


F:一听就是有故事!

张:不说。反倒是现在我宁可选择相信对方。


F:从啥时候开始的?

张:哈哈,其实是因为我很久没发现对方有啥不对劲的。


本文刊登于《男人装》2014年12月号


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icF1D8cicH3etBGAicicGlqLialkv7QvaMwQ5TDaJqpXIW4OKRuzFQ2TrLiaXknb7uFLNCgy1oxiaUtbs9yao81LichjDw/640?tp=webp

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有