加载中…
个人资料
南定河
南定河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:559,724
  • 关注人气:401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

柳岩被感觉太过良好给害了

(2023-01-15 18:24:07)

人比人气死人,柳岩和谢楠到底差在哪?

同一个时期,同一个选秀,同一个平台,一起出道,都是我的偶像,都是一起租房当北漂的好姐妹

柳岩长得比谢楠漂亮,身材比谢楠好、性感, 事业心强,一度在事业上比谢楠更优秀,更红 可是,都是命啊!

如今一个混二线和新人抢资源,一个嫁给完美男人吴京,生了两个大胖儿子, 得到了完美婚姻,出来工作就是打发时间,作为吴京太太,到哪里都受到追捧!

长江黄河南定河,中国著名三条河,实事求是写春秋,我一直琢磨着:柳岩到底差在哪里?

今天下午看了康永主持的节目【恕我直言】第四期(2018.10.11),其中柳岩一段话暴露出她嫁不出去的原因很简单就是有点狂妄,在谈到前任结婚邀请你了,会怎么样?

柳岩的回答是,我现在在文艺界已经这么成功了,我去参加前任的婚礼他们两个人都会压力很大无地自容,我就是素颜打扮的很邋遢也是婚礼现场焦点,都知道柳岩的素颜惨不忍睹,即使不戴帽子不戴墨镜不戴口罩在大街上从来没人认出,可见她的每一次出境都是长时间化妆的效果。看着屏幕中已经43岁的柳岩认真的自我感觉良好,让我很惊讶,这就是她和谢楠的差别。

说老实话,我们这一辈因为上山下乡结婚相对比较晚,但是回到城市后我们都是很认真的谈婚论嫁,通常都在两三年里赶紧的结婚生子,我就是29岁晚婚晚育的。

通常看到四十岁以上的女明星没有结婚,我就认为很悲催的,现在的生活如此美好,她们不是找不到对象,而是因为太多不切实际的梦想给耽误了的。

大多数明星都在三十岁前结婚,这是人之常情,我喜欢的东北明星大多如此,我都为他们由衷高兴。柳岩的悲催说到底还是恋爱观出了大问题,她和湖南电视台的吴昕一样自我感觉太过良好给害了给耽误了,条件很好却不能男婚女嫁大多都是自己观点出了大问题,我想。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有