加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,004,881
  • 关注人气:5,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

C罗和伊布如果能同一国家该多好  冠军杯比世界杯“有情有义”?

(2013-10-24 12:58:36)
标签:

冠军杯

世界杯

c罗

伊布

体育

C罗和伊布如果能同一国家该多好 <wbr> <wbr>冠军杯比世界杯“有情有义”?


欧冠小组赛继续展开,不管你对于皇马打10人尤文图斯是如何的诟病,但终究皇马还是赢球了,21皇马取得了胜利,而这个胜利属于一人,他就是C罗,C罗梅开二度,帮助“银河战舰”获得了胜利。

本以为他就该是当日小组赛最火的球星了,不过且慢,还有一人站了出来,誓要与C罗一争高下,他就是曾经施展过蝎子摆尾的伊布,他更加势不可挡,一人连进4球,上演大四喜的壮举,C罗和伊布无疑成为了当日最为亮眼的巨星。

C罗三战进七球,成功超越范尼,成为第三号射手王,而伊布五战进十球,其效率同样恐怖的吓人,看到这样的两大破门机器,球迷们一定很兴奋,对于欧冠之后的比赛充满着期待,不过我们必须看到的是,在马上要进行的世界杯欧洲区附加赛中很不幸C罗所在的葡萄牙要和伊布所在的瑞典进行火拼了,我们很不幸将在巴西世界杯上看不到他们当中之一,C罗是无数人的宠儿,看不到这位潇洒人物球迷们肯定不答应,那么就要“牺牲”伊布吗?而一旦伊布真的无缘世界杯,那恐怕就是其绝唱了,伊布是肯定赶不上下届世界杯了。 

如此残酷的选择如今出现在了世界杯预选赛上,相比世界杯预选赛,欧冠无疑“有情有义”多了,皇马是肯定欧冠的老牌球队,而大巴黎如今在大资金推动下,也是欧冠的常客,我们不必为在欧冠上看不到他们而担心,我们只需要等待他们的连续进球就可以了。

此时此刻,C罗和伊布如果能同一国家该多好,这样的呼声估计非常强烈,可惜现实是无情的,我们只能希望他们中任何无缘世界杯的一人在欧冠上有更好地发挥了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有