加载中…
个人资料
苏小懒
苏小懒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,540,819
  • 关注人气:8,115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人,断绝了想要管女人的心吧

(2012-12-04 11:06:05)
标签:

杂谈

 

有什么事情比舒服地囤在沙发里,一边看着心爱的肥皂剧,一边吃着炭烤鱿鱼片更美?

但如果有人实在想要煞风景,就实在没办法了。

 

木木(眼睁睁地看着小懒吃了一把又一把鱿鱼片,终于忍不住):大晚上的,你吃这么多烤鱿鱼片不太好吧?

小懒(斜斜看他一眼,连珠炮似的):一个男人,家里煤气灶坏了顾不上管,孩子发烧顾不上管,几年来从来没拖过地擦过桌子,纱窗坏了也不懂找人来修,上次搬家你还跑去踢球,前年我一个大孕妇站在冰天雪地的马路上,公交车不来,地铁挤不上去,出租车拒载,你不能接我说公司开会抽不开身……那次我在公司胃疼,你在外地出差,什么忙都帮不上,不停地说喝点热水啊喝点热水吧喝你妹啊喝……你凭什么管我晚上吃不吃烤鱼片?

木木(闭嘴):……

 

木木心得:女人想干啥就让她干啥吧,不然你随意说的一句话都会成为她发牢骚翻陈年旧账的导火索。

 

欺负人

 

小懒:老公,你去拖地吧!

木木:……你老是给我派活儿。

小懒:我不给你派活儿,给谁派活儿啊?一堆家务在那儿,不能指望我一个人干吧?你这个人,眼里又没活儿,我要是不给你分点,家里生蛆你都不会理的。

木木:胡说八道,我才不会呢。

小懒:不会个屁,你以为我不知道吗?家务活,就是看谁耗得过谁。就是因为我们女人耗不过你们男人,最终忍受不了,最后没办法,全是女人干。我才不那么傻呢,我自己呢,会干,但是呢,男人也得或多或少地分担。

木木:哼,说不过你。

小懒(连哄带骗):好了好了,我对天发誓,其实,拖地的男人最有魅力,最性感,最帅气了。你看,拖地的时候,身体要微微向前弯,这时你绷紧的后背,哇,那线条,真的是魅力无限,性感无限啊。拖地的时候抓着拖把,不论是从前往后拖,还是从左往右拖,无不显露出,男人,作为雄性阳刚而帅气的一面……啊,老公,你真是……

木木(非常清醒地):你少灌迷魂汤给我了。我问你,你妈也是这么对你爸说的吗?

小懒:我妈?我妈当然不会这样对我爸说了。

木木:哼,我就知道!!!!

小懒:一般来说,我妈会这样对我爸说:是男人,就都得拖地。

木木:……

 

木木同学的生日礼物

 

今天是木木同学生日。

这个已经三十多岁却经常穿T恤假装大学生跑去大学校园找人踢球的大叔,正悠闲地斜躺在沙发上玩游戏。

 

小懒(温柔地):你想要什么生日礼物哇?

木木:不用过生日啦,这么多年了,很没意思。当平常日子过就很好,也别去买蛋糕,我一点儿都不喜欢吃。

小懒(为难地):可毕竟一年一次哎,真的不买吗?不如我给你买件衣服?

木木:你的审美,就算了……

小懒:呃……那钱包鞋子男士香水?

木木:不用了,我要是喜欢的,自己买好了。

小懒:那我付钱吧?

木木:老夫老妻的……真心不用。

小懒:好吧。既然如此,那我就送你一份特别有心意而别出心裁的礼物如何?

木木(眼前一亮):是什么?

小懒:今天一整天,你都可以无理由拒绝我的任何差遣!知道吗?今天一整天哦!可以无任何理由哦!彻底拒绝哦!任何差遣哦!

木木:谢谢啊,你真善解人意!

小懒:咱俩谁跟谁啊,千万别客气,这是任何一个贤惠的老婆都应该做到的!

木木:……

 

男人,断绝了想要管女人的心吧

更多精彩

当当网 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22885076

京东网 http://book.360buy.com/11104145.html

卓越网

http://www.amazon.cn/全世爱4-幸福最光亮处-苏小懒/dp/B009PGU7SA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1354083025&sr=8-1

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有