加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,864,766
  • 关注人气:193,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

名字不好,想改名!无奈户口、身份证改名太麻烦!怎么办?

(2017-05-03 13:21:57)
标签:

传统文化

风水

董易林

取名改名

姓名

分类: 姓名研究

最近收到很多小伙伴的留言,对于改名这件事倍感疑惑纠结:

明知道自己名字不适合,但更改身份证、户口本等一系列手续又太繁琐,想想这些繁琐手续,还是放弃的好!可是名不顺言不正啊,不改又觉得心里有道坎,到底该怎么办才好呢?

名字不好,想改名!无奈户口、身份证改名太麻烦!怎么办?

今天,让董易林老师给大家专业回答这个问题:

首先,你要明白为何改名?大家都知道,好的名字会带来好的运势,一般都是意识到了自己名字并不适合,给运势带来了不良影响,才会有了改名这个想法。那么你的名字是怎么影响你运势的呢?答案是:在潜移默化中影响的!

名字不好,想改名!无奈户口、身份证改名太麻烦!怎么办?

名字的作用是无形的,在日常生活中你的名字被别人多次呼唤、多次使用,从而将姓名中蕴含的能量无形的反映在你的身上。

所以,只要你改名之后,经常使用这个新名字、别人常叫这个新名字,那么这个名字便会起到相应的效果,也就是说,你不一定非要改户口本、身份证上!

之说以这么说,是因为姓名就是代表一个人的符号,是社会交往的重要工具,但姓名又不止是一个符号,它还会影响到人一生的事业、婚姻、家庭、性格、健康等等。它通过字的形、音、义、象数,摄取了物质之气,吸纳了物质之波,经过无数次的呼唤与书写,显著地影响着一个人的一生。好的名字,越叫越吉利,不好的名字,越叫运势越差!

而户口本、身份证只运用于一些重要特殊场合,日常生活中使用的不是太多,所以,只要在日常生活中改了,然后在生活中多多使用,让周围亲朋好友多叫你的新名字,就能达到改名的效果了!

那么,改名后如何才能更快让其发生效果?董易林老师给出的建议是:

如果改名后音同字不同,一定要多书写,才能发挥新名字的作用。

名字也不能轻易改来改去,也不要自己乱改,如果觉得自己需要改名,就一定要做好全面准备,请专人改好,切勿再三修改!

---------


 结婚旺季,谈谈婚房不可触犯的禁忌!这些你知道吗?



结婚旺季,谈谈婚房不可触犯的禁忌!这些你知道吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有