加载中…
个人资料
黑龙
黑龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832,078
  • 关注人气:286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黑龙:与丹东相约盛世平安夜。

(2010-11-19 11:12:37)
标签:

黑龙

演唱会

丹东

娱乐

分类: 【黑龙行程】天涯海角

黑龙:与丹东相约盛世平安夜。

 

忙完沈阳演唱会,又要投入到下一站丹东的准备当中了……

前天举行了丹东演唱会的发布会,一直想尽早的将现场情况拿到博客中跟众多网友们分享

但是时间真的很紧急,办完发布会之后,要和整个工作团队一起开策划会

希望在丹东演唱会上能让丹东歌迷感觉有意义,并留下深刻的印象。

 

黑龙:与丹东相约盛世平安夜。

 

丹东站是我全国巡回演唱会的第二站,那天发布会现场有媒体好奇“继沈阳演唱会之后为何直接选择丹东开唱?”这个问题,我在博客中再次回应下,也让其他人更了解我选择丹东开唱的理由。

 

首先呢,丹东是个非常美丽的城市,以前因为工作也陆续来过几次。

并且,丹东著名企业辽宁国泰集团董事长张月新先生一直是我的好大哥

此次在丹东开唱大哥给了我很大的信心和支持。

同时,很荣幸能有这么好的机会唱歌给丹东的歌迷听!

黑龙:与丹东相约盛世平安夜。

 

选择在平安夜,圣诞节,连唱两场,也是有理由的。

大家都知道我唱情歌比较多,而在我看来平安夜会是个非常浪漫的夜晚,圣诞节也是个欢乐的节日。

希望在这种浪漫且别具意义的日子里,和丹东歌迷在一起度过一个同样浪漫温馨的夜晚。

这样也许更能拉近与歌迷的距离,我唱歌,台下的人静静的听。

和我一起唱,和我一起欢呼,为这场演唱会,也为了这个美好的平安夜,为了这场盛大的party!

 

所以,丹东的歌迷朋友们,我们约定12月24日,25日晚,丹东联通体育馆,不见不散!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有