加载中…
个人资料
福建福州心理医生心理咨询
福建福州心理医生心理
咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,518,139
  • 关注人气:6,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阳光大型公益网络读书沙龙开办事宜

(2019-10-07 07:58:40)
标签:

福建省福州市

福建心理医生

福建心理咨询

福州心理医生

福州心理咨询

分类: 心理大本营
阳光大型公益网络读书沙龙开办事宜

   伟大的祖国70周年华诞到来之际,阳光心理以实际行动支持祖国的繁荣昌盛,推出阳光大型公益网络读书沙龙!

         你有多久没有认真去读一本书了?你有多久没有仔细去品味生活了?

        半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠那得清如许?为有源头活水来。来吧,让我们一起放下手机,捧起书!通过共同读一本书,学会如何更好地与自己沟通,与周边的人沟通,与社会沟通,与自然沟通……当你放下书,满满的幸福,便会扑面而来,那该是一种多么美好的享受!在读书的同时,沙龙同时可进行亲子关系、婚姻婆媳关系、职场关系、个人心理成长等问题的在线解答……时光匆匆催人老,书香缕缕沁心脾!与阳光同行,健康快乐相伴,你我一路携手成长!

        本沙龙为福州阳光心理中心主办,本次活动有如下几个特色:

1  充分利用互联网优势,不论你在何地,只要你能上网,只要你对心理学感兴趣,均可以参加;经多方评估,选定腾讯NOW直播平台进行。请在手机应用市场“app store ”下载腾讯now直播,登陆后点右上角搜索阳光心理陈震平,打开名片点关注即可。

2  免费公益性质,以传播心理学知识,提升大众心理健康为己任;

3  选读的书各单元相对独立,随时可加入,不影响学习的连贯性;每次活动,平台都有缓存,错过的朋友可以随时进入补习;

4  读书过程有导读、书友分享、点评、心理话题互动等环节,由阳光心理中心专职心理老师加盟,互动性强,专业性强。

5  活动频率:每周一次(周六20:00-21:00

6  初次沙龙活动时间:now直播平台关注人数(或微信群人数)达100人以上,当周周六的20:00-21:00(人数达500以上时,每周两次)。首次品读书籍《幸福从心开始》(李子勋著作)。

7  本次沙龙官方微信群二维码如附阳光大型公益网络读书沙龙开办事宜

请有兴趣者扫描加入,读书沙龙活动未尽事宜皆会在群里公告。

 

 

 

 

 

 

 

 
阳光心理主任陈震平(微信号:Q394318118  手机号18905009965)敬启
2019年9月29日


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有