加载中…
个人资料
Diegozhan
Diegozhan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,867,684
  • 关注人气:1,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

蓝色药丸令C罗亢奋,曼联上帝还是狗屎?

(2007-04-11 13:05:47)
标签:

红魔

曼联

上帝

狗屎

分类: 鸿_门_艳 欧陆唾沫喧嚣

蓝色药丸令C罗亢奋,曼联上帝还是狗屎?蓝色药丸令C罗亢奋,曼联上帝还是狗屎?

 

昨晚的老特拉福德充满了复仇的气息,场边数万忠诚的球迷,期待着属于自己的红魔伸开嗜血的爪牙。

 

谁都没有想到,上一场还甚似强悍的罗马战士突然变得如此瀛弱。当低迷开始泛滥,溃败来得一泻千里,斯帕莱蒂还未来得及出招回击,但罗马已经败北。1比7来自亚平宁的王子输得毫无借口。

 

是谁让意大利人难以招架?是什么让罗马阵营混乱不堪?

 

傲慢的英国人会第一个回答——C罗。是的,就是那个在世界杯上屡屡上演假摔的最佳男配角,就是那个为了胜利而不择手段的小贝代替者,他本该成为曼联球迷的罪人,但今晚却成为了红魔的英雄。看那快速轻盈的步伐,似乎在90分钟内永远不知道疲倦。如果说清醒着的C罗纳尔多只是一个糟粕的小丑,那么嗑下了蓝色小药丸的小小罗突然变得勇敢。是的,这才算全世界需要的天才,激烈的比赛令他亢奋,而当他充满激情,就能给我们带来马达式的梦幻。

 

在我们给年青人冠以无限荣耀的时候,却不能忘记老将——吉格斯。如果非要评选红魔的英雄,那么会有更多的人选择吉格斯。这是红魔真正的元老级人物,坎通纳、贝克汉姆、约克以及基恩的存在都掩盖不了他的过人魅力。今天的吉格斯虽然没有进球,但拥有4次助攻,其中第17分钟助攻鲁尼,第43分钟助攻小小罗的进球完全击溃了罗马人的精神防线。

 

对于年轻的红魔来说,这是真正的完美一夜。但曼联真的如此可怕么?他们甚至可以让拥有罗马王子的亚平宁人难以招架?错了,我并不认为他们有这么强大,只是意大利人显得过于紧张,而英国人的进球来的如此之快如此之多,令缺乏欧战经验的他们意志崩塌。看看那个坐在球迷群中的老爵爷,似乎他并有足够的能力运筹帷幄,但今晚运气再次降临到了这位英国爵士的身上,例如上次他气走强大的老妇人时一样。

 

曼联是上帝?或许今晚他们就是上帝。无论他们采取什么方式进攻,似乎都能够轻松的送入对方的网窝。但我并不打算赞扬他们,因为是意大利人的脆弱成就了他们的神奇。

 

7比1红魔在狂胜的咆哮中迈进四强,老爵爷似乎觉得他并不用为赶走小贝而遭受更多的劫难,但他得意不了多久。今晚过后他们下一个对手即将产生,但无论是拜仁还是AC米兰,都能够将伪强的曼联轻松击溃。全世界球迷将亲眼见证曼联上帝如何成为狗屎。

 

文:鸿门艳

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有