新鮮な刺身に感動

标签:
美食 |
分类: ●美食人生&我爱厨房 |
開発区にある万達ソフィトルホテルの「意」。昨夜に予約して行きました。
まずは生きたえびを七輪にのせた網焼きから。なんとこれがお通し!
それから刺身盛り合わせ。ほぼ、全お客が注文してますね。
同じ日でもグループによって組み合わせが違っており、
希望を言えばそれを入れてくれたりと融通が利くみたいです。
さざえ、まぐろ、サバ、地たこ、甘鯛、いさきの組み合わせでしたが、どれも完璧なおいしさです。
新鮮さを本当に感じることができます。
あとはとうふにうにが貼り付けてあるもの、金目鯛の煮付け、アナゴ天ぷら、地たこの刺身を単品、
チキン南蛮を頂きました。
飲み物は焼酎が色々な種類をそろえており、芋焼酎好きに私にとってはありがたかったです。
店員の方々のサービスもよく、楽しいハルビンの夜を締めくくるには最高のお店でした。
前一篇:冬季的味道--自制泡菜
后一篇:豪華でもある、簡単でもある