加载中…
个人资料
灯少
灯少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:534,214
  • 关注人气:4,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

523云南论道爱心慈善捐赠情况汇报

(2013-06-21 14:51:55)
标签:

云南

慈善

流媒体网

九龙镇

文化

分类: 灯下走笔

     2013年5月23日,流媒体网联合云南爱上、云南电信和云南申卓文化在云南昆明举办了一场慈善捐赠活动。本次活动共募集到29700元(其中会议募集6400元,晚宴拍卖16300元,申卓文化捐赠6000元)。详情参见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4660e1040101e2nr.html

 

   经过我们组织方的商议,决定将该费用用于购买实物,寻找一家合适的学校,针对学生进行捐赠,不仅可以为学生创造更好的学习条件,同时也有助于爱心的传播接力。

  在云南申卓文化的大力支持下,最后我们确定了云南禄劝彝族苗族自治县九龙镇文林小学,作为捐赠对象。

    九龙镇中心学校文林小学地处九龙镇文林村民委员会团街。是昆明市第四批标准化学校建设项目学校,2012年1月,学校建成并投入使用。现在校学生327人,其中寄宿生242人、少数民族学生208人,教学班9班,教师24人。

523云南论道爱心慈善捐赠情况汇报

     在国家的支持下,文林小学虽然校舍建设标准化,但是在师资设备上却依旧面临困难,尤其是学生课桌椅陈旧破损,急需更换。

523云南论道爱心慈善捐赠情况汇报

523云南论道爱心慈善捐赠情况汇报

    因此经组委会商议,决定这次捐赠的物品主要用于更换学生课桌椅,同时辅于一定数量的学生文娱用品。具体明细清单如下:

 523云南论道爱心慈善捐赠情况汇报
    2013年6月18日,由云南申卓文化罗总、曹总带队一行十余人,装载着本次云南论道会议全体人士的爱心出发了。并于当天完成了全部课桌椅的现场安装,以及物品的现场发放。

523云南论道爱心慈善捐赠情况汇报

   同时此事还得到了云南禄劝彝族苗族自治县教育局的大力支持和感谢。

523云南论道爱心慈善捐赠情况汇报

    在此,我们也再次感谢参与本次云南论道的所有爱心人士,让我们一起爱心传递,传播正能量!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有