加载中…
个人资料
露茜百合
露茜百合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,554,675
  • 关注人气:247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

愿力、心灯和激情------新年寄语

(2006-12-31 12:02:53)
分类: 个人日记

愿力、心灯和激情------新年寄语  

愿力、心灯和激情

  ----新年寄语

  每天忙碌的工作和生活,使我对节日的印象越来越淡漠,可今天是2006年的最后一天,这两天我一直在回顾和总结: 2006年我们过的很不容易,个中艰辛坎坷,外人是无法理解的,可是我们终于开始突破了,我们的努力没有白费,美瑞施以一个良好的开始,对2006年做出了一个绝好的总结。

  十年前我从来都没有接触过女性内衣行业,甚至我的家族里也没有人做过裁缝,可是当我开始进行女性内衣的开发研制和设计的时候,我觉得似乎有一种来自另外一个世界的力量在帮助我,尤其是在凌晨时分,那种感觉特别强烈,我常常会在那个瞬间忽然开悟,每一个裁片,每一个线条,每一个具体细节的处理,让我知道遇见的难题该怎样克服,下一步该怎么做,而且往往这样的处理和决定在事后被证明是正确的。

  也许是菩萨给了我做内衣设计的智慧,让我率先领悟了关于女性内衣设计的一些关键,因此,我有这个责任和义务,我必须要把这些知识告诉大家,告诉每一位女性朋友,“让天下女性学会健康科学的穿着内衣和服饰,焕发由内至外的美丽。”

  我经常跟我的同事们说,也许我们的志愿太大了,我们的责任太大了,总是幻想着用自己微薄的力量来帮助所有的人,来唤醒大众的健康意识。既然要做那么大的事情,我们一定会遇见很多的艰难险阻,一定会有很多的障碍,可是,只要我们心灯不灭,只要我们充满激情的为着我们的愿望努力工作,菩萨会来帮助我们的。这菩萨能够幻化为我们身边的每一个人,是你,是他,甚至是我们自己,在我们需要的时候出现。终究我们的愿力会感染大众,我们的力量并不单薄。

  感谢几年来一直穿用和喜爱美瑞施产品的顾客朋友们,感谢一直关注我的博客的新老朋友们,感谢新浪网和其他网络、媒体的支持,感谢我的员工和同事们,更感谢我的亲人:我的父母、弟弟和我的儿子,他们的支持一直在鼓舞着我,也是我最大的精神支柱。总之,感谢所有帮助我们坚定成就的人。

  2007年,一个全新的开始,我们会继续做踏实的工作,用健康和科学的态度设计生产每一件内衣;用体贴周到的服务为顾客精心选择每一件内衣,用教育营销的模式开创内衣服饰品牌发展之先河。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有