加载中…
个人资料
画帘
画帘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,370,820
  • 关注人气:18,912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

网恋男友为啥推三阻四见面机会?

(2009-03-03 22:32:02)
标签:

网恋

男友

qq聊

疑心病

小买卖

分类: 杂谈胡聊

网恋男友为啥推三阻四不见面?

文/画帘卷轻霜

 

 

网恋男友为啥推三阻四见面机会?

     一个女孩对我说,她有一个网恋了三年的男友,她们是QQ对联聊天室里认识的,她们都在里面对联,第一次和她聊感觉就很好,刚开始几天她们每天都聊上足足六七个小时。她感觉他很儒雅,并且才学饱满,知书达理。她被他吸引住了。互加好友,开始慢慢了解。

    

     他说自己上海人,32岁,短婚,未育,自己做些小买卖。而她今年刚23岁,也没有结婚。她长往很久了,对这种男人戒备心很重,这些男人聊天往往是为了寻找刺激,不会有太多真诚,她只和他聊文学,东扯西扯的的胡搅蛮缠,他依然很耐心幽默的和她周旋,慢慢的将她紧闭的心门打开,而她也似找到一种相见恨晚之情。交往大约两三月时,不知不觉中就己经如膝似漆,除了没有见面,她们和情侣无区别。

 

    一切都如其它网恋一样,互留电话,发信息打电话。她开始整夜的开着电话,半夜都会醒来,拿出电话,看有没有未接电话或许未回信息,很怕稍稍昏睡后错过她的电话。每接到他的电话或消息,心都怦怦的跳,兴奋好一会。女孩每天都在电脑前等着他上线,他说工作忙不定时会上线,一看到他的头像由灰变亮,都会不停的向他的发问,问他过的好不好,吃的好不好,所有相思的情绪都会一下子蹦出来。虽然通过网络的聊天爱上一个人感觉很荒唐,但她不仅爱上了,而且疯狂的爱上了,每天晚上必须要在qq聊会天,或者打个电话通个信息,才有心思去工作。

 

   他们开始畅想未来,甚至到谈婚论嫁,他说让她为他生一个像她一样可爱的女儿,她问他为什么没见过,就说她可爱,他说自己猜想的。她给他发了一张自己的照片,但他说没照片,以后再给她发。时间就一天一天的过,他也没有提到过照片的事。一年后,她被家里催着相亲,她向他倾述自己的压力,她自己是想让他给自己一个答复,他还是说会娶她,让她等一段时间,再了解了解。她相信,并且回绝一切提亲的人。

 

    他依旧不提见面的事,她每天都在怀疑与猜测中度过。又过了一年,二年网恋的时间也算是很长了,他依旧没有解释,没有承诺。而她依旧小心的等待着,如以前一样待他,把他当成自己的男友。可是一次她无意间看到他的空间里另一个女孩的留言,似乎很暖昧。左翻右看后,在女孩空间看到他们调笑打骂的记录,还天天和女孩一起玩游戏。她问他,他说只是普通网友,还说他疑心病太重。

 

    她开始害怕失去他,主动说要去他的城市看他,并且都想好了第一次如何与他打招乎,如何与他交谈,甚至还有拥抱,接吻,上床。她还保证说,一切后果都由她自己承担,可他拒绝,理由很简单,工作忙。她问他爱她吗,他肯定的说爱,而且深爱着。她和我说的今天,是他们认识三周年的纪念日,这个日子也是她无以言说的伤。她就搞不懂,为什么他不想和她见面。

 

  

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有