加载中…
个人资料
赤叶青枫
赤叶青枫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,958,562
  • 关注人气:11,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

赵丽颖、张碧晨江苏跨年合唱《望》 这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式

(2017-12-19 12:34:17)
分类: 八卦八卦

生活中,你和闺蜜的日常是是怎样的?吃饭、逛街、自拍、吐槽男盆友/老公……

娱乐圈中的闺蜜呢?那简直就堪称进阶版,吃饭、逛街、自拍样样不落,但人家还可以合体跨年、同台飙歌。比如,赵丽颖和张碧晨!

http://p1.pstatp.com/large/4e7e0001947fe1e27165这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式" />

今年江苏卫视跨年,官方已经先后宣布这两位娱乐圈中的好闺蜜将一道加盟。而且,有消息称她们还将同台献唱,曲目自然是那首万众期待的《望》。

和那些塑料姐妹花相比,这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式啊!看她们私下里的互动,绝对是真爱!

赵丽颖过生日,张碧晨第一时间送上生日祝福。“爱在心口难开,回来吃饭约肉”,隔着微博都能看出来满满的爱。

http://p1.pstatp.com/large/4e7a0003805523637bf9这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式" />

而且,这条微博信息量其实还是挺大的:一个呢,张碧晨知道赵丽颖早起开工,对闺蜜的行程非常了解,应该是没少微信联系;一个是,回来约饭吃肉,活捉两枚小吃货,私底下应该是经常约着长肉肉了~

录制《楚乔传》主题曲《望》的时候,赵丽颖和张碧晨也完全没把它当做一份工作,在录影棚各种自拍卖萌,颖宝还po了微博笔芯:

http://p3.pstatp.com/large/4e7c000323c7aea227bf这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式" />

闺蜜做到这个份儿上,跨界合作什么的也就是小菜一碟的。一个是当红一线小花,一个是新生代小天后,1+1那绝对是大于2的效果。

此前,赵丽颖的《花千骨》和《诛仙青云志》,主题曲都是张碧晨演唱的。大火剧集都有闺蜜的歌声加持,有个跨界好友真的挺爽的。到了《楚乔传》,赵丽颖亲自上阵,跟张碧晨合唱《望》,“敢乱世为王,必掷血屠狼”实在是太霸气。

果不其然,单曲一经发布就登上了“酷狗影视金曲榜”,被看作是今年最热门的影视OST之一。

要说这次赵丽颖和张碧晨的合体,也是完全对了江苏卫视跨年的路子。跨界混搭,一个是实力唱将,一个是专业演员;情怀,在真真假假的娱乐圈,闺蜜情真的难得可贵。

http://p3.pstatp.com/large/509200013378f5099883这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式" />

只是,不知道除了一首《望》,这俩女神闺蜜还会给观众带来怎样的惊喜呢?其实,看看姐妹俩互怼发糖也是极好的。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有