加载中…
个人资料
赤叶青枫
赤叶青枫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,958,562
  • 关注人气:11,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

水立方跳水池劲爆泳装型男大盘点

(2013-05-28 13:29:49)
标签:

水立方

黄征

李承铉

付辛博

娱乐

分类: 八卦八卦

 赤叶青枫

 

今年不是奥运年,却把奥运游泳、跳水比赛场馆——水立方,搅得火热,各路美女大秀泳装之内的皮肤、身段甚至罩杯的时候,那些穿得更少的男星们,成了被忽略的一个群体。但男色其实同样养眼——毕竟,在展现“力与美”的跳水运动中,力量几乎是男人们的专利。据悉江苏卫视在本期热播《星跳水立方》将推出老中青三代宅女“养眼套餐”——包小柏、付辛博、李承铉、肖剑、黄征、李小双纷纷拿出杀手锏以博眼球和热议,能否汇聚话题,咱们看图说话。

 

水立方跳水池劲爆泳装型男大盘点
          一、 保守熟男——包小柏

 

金牌音乐制作人包小柏刚刚出演2013惊悚电影《拼车惊魂》,自爆与蓝燕戏中“乱搞”令该片增添几分情欲气氛。虽然戏中包小柏跟蓝燕“处久”难免被薰陶,但戏下包小柏依旧坚持保守作派,脱下《拼车》戏服,立马换上浩沙专业连身装。助教高敏赞赏包小柏对待训练比赛认真严谨,专业精神实属难得,然而包小柏坚持“不露肉”却让她直挠头连称“不敬业”。

 

赛前热身试跳的包小柏泳衣保守,但也难掩优质体态——身着素蓝质朴、交叉菱形线条设计及白色腿部拼接的连体泳装的他,身材表现得恰到好处。“鲨鱼”风泳装款与他锐利狂野的外形很是搭调,反将他“野兽”般的内在包裹起来,激情能量爆发即日可待。 水立方跳水池劲爆泳装型男大盘点
二、 腼腆型男+温馨嫩少=李承铉、付辛博

 

    临赛前李承铉、付辛博这对兄弟档为泳装上演了一出“孔融让梨”戏。李承铉的泳装因机场滞留,导致临场换备用战袍。而细心的付辛博善解人意地主动示友谊:“我可以把我的给你,你穿我的。”李承铉也不好意思地替对方考虑:“如果我穿了你的,那么你要怎么办呢?”没想到付辛博温馨回应:“没关系,我可以穿你的短裤!还有我还可以穿训练时那件粉色浩沙泳装。”这让李承铉当场被感动,最后李承铉还是决定穿上备用装赴战场。

 

赛后高敏批评两人泳装不统一“,付辛博李承铉都替对方掩饰。付辛博更是为队友自责穿太多,当场要求李承铉帮自己解衣!为战友当场秀“裸戏”。被付辛博连丢两次水里的李承铉甘心被付辛博“骗”,呛水也不抱怨。结果一个连身、一个短裤却自赞般配的兄弟因此结缘,他们穿着的浩沙泳装也被粉丝称之为经典兄弟套装。 

水立方跳水池劲爆泳装型男大盘点
三、 经适憨男——肖剑

 

本场上六位不同款浩沙型男,成为女观众争议的热点话题。其中,不被看好的肖剑居然意外“出鞘”得高分,其难度分、动作分都力压包小柏黄征,场上嘉宾观众纷纷表示“没想到”。当镜头画面重现大屏幕,评委公布分数那一刻,肖剑本人都惊讶地愣在原地。

 

肖剑在本场比赛身着一件浩沙彩鳞中裤,略比其他男选手丰满体盈的他表现出极高专业水准,不但动作到位,难度系数高,水花竟还出其不意的小。据悉,肖剑刚刚结束在桂林出演的一部电视剧——《龙门村的故事》,为参加这档节目,他还推却了新电视剧的邀约。换下戏服穿上浩沙泳装的他,因乐观向上的精神和超越常人的努力夺得了惊人的成绩,让全场震撼,肖剑也由此变成女性中青年眼中极为优秀的“经适憨男“惹人喜欢。

水立方跳水池劲爆泳装型男大盘点
四、 椰子挡不住——李小双、黄征

 

除去之前介绍的几款优质良品,黄征、李小双这对”双黄“猛将,泳装造型出挑逼得女观众不得不看。黄征更打包票若能晋级,将把9厘米短裤缩短到极限

 

在旁捂嘴偷笑的李艾低声兴奋地说:”黄征的泳裤前面的椰子树太劲爆了,我都不敢正视!请问,椰子哪里去了?说完,周围工作人员统统忍俊不禁,默默地假装淡定起来。话说李艾这个没节操的,你说的哪是人家的椰子树啊,分明是椰子树里面的椰子吧

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有