加载中…
个人资料
赖贺斌
赖贺斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,690
  • 关注人气:312
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

看莱德杯+打美国百佳

(2012-09-10 19:44:13)
标签:

体育

【莱德杯】+【8场美国百佳球场】
【12天11晚】【两个老男人】【自驾挑战】
看到这几个关键词,你会不会有一点动心?两位大陆球友,将在莱德杯期间,看比赛,打名场,自驾游!
很高兴的是,我可以参与他们打齿轮山那一天的行程。期待。

<行程特点>
2012 莱德杯决赛日观赛,现场感受顶级大赛氛围;
精选8场高尔夫杂志百佳球场挥杆体验;
1、奥林匹亚乡村俱乐部 (私人球场) : 03年美国公开赛, 百佳球场第62名 (GD)
2、丰收农场 Rich arvest Farms (私人球场) 百佳球场第58名 (GD)
3、呼啸峡海峡球场: 2010年PGA锦标赛场地, 百佳公众球场第4名
4、呼啸峡爱尔兰球场 百佳公众球场第74名
5、黑狼奔河景球场: 2012年美国女子公开赛场地, 百佳公众球场第11名
6、齿轮山 Cog Hill: 联邦杯BMW西部锦标赛场地, 百佳公众球场第21名
7、艾琳山 Erin Hills Golf Course: 17年美国公开赛场地  百佳公众球场第29名
8、格伦俱乐部 The Glen Club  百佳公众球场第72名

美国现代建筑的发源地-芝加哥建筑, 博物馆, 千禧公园 观光;
登上110层, 曾为世界之最, 现仍为西半球最高的韦尔大楼;
参观被称为象征着美国精神的Harley-Davison博物馆;
美国顶级私人俱乐部奢华体验;

<行程安排>
D1. 9月28日 星期五 中国/芝加哥
从中国搭乘航班前往芝加哥(Chicago),抵达后当地华人导游会在机场迎接并且协助汽车租赁,  之后开车到芝加哥Naperville入住Hotel Arista酒店。(30里约45分钟)
酒店: Hotel Arista酒店

D2. 9月29日 星期六 中国/芝加哥
挥杆酒店附近高尔夫球场或自由活动.  参观著名的芝加哥博物馆和水族馆.
酒店: Hotel Arista酒店

D3. 9月30日 星期日 芝加哥
早晨开车到DuPage County East Branch Forest Preserve (18里约30分钟)  乘坐班车前往麦地那乡村俱乐部 观看莱德杯决赛日比赛并出席闭幕式。
参考酒店: Hotel Arista酒店

D4. 10月1日 星期一 芝加哥
上午 10:20AM 挥杆 齿轮山 Cog Hill Club, (25里约40分钟) 一个历史悠久的高尔夫球场, 举办过许多全国性的高尔夫球赛, 也是PGA Tour 联邦杯BMW锦标赛承办球场。<<高尔夫周刊>>伊利诺伊州排名第1名球场。
参考酒店: Hotel Arista酒店

D5. 10月2日 星期二 芝加哥
早餐后挥杆Rich Harvest Farms (18里约25分钟),  丰收农场是今年莱德杯队长挑战赛的球场, 所有以前的莱德杯队长将出席这个友谊赛. 它还有一个古董车博物馆, 65辆汽车,每辆都有自己的故事. 2009 LPGA 索尔海姆杯承办球场, 百佳球场第58名.  晚上前往芝加哥市中心吃晚饭,并入住芝加哥港丽酒店 (Conrad Chicago).  
参考酒店: 芝加哥港丽酒店 (Conrad Chicago)

D6. 10月3日 星期三 芝加哥
清晨挥杆于成立于1915年的奥林匹亚乡村俱乐部 Olympia Fields Country Club (30里约60分钟),  这美国顶尖私人球场, 举办过无数次美国公开赛和PGA锦标赛. 03年美国公开赛, 百佳球场第62名
参考酒店: 芝加哥港丽酒店 ( Conrad Chicago)

D7. 10月4日 星期四 芝加哥
上午挥杆 格伦俱乐部 The Glen Club(22里约45分钟), 百佳公众球场第72名.  
参考酒店: 芝加哥港丽酒店 (Conrad Chicago)

D8. 10月5日 星期五 芝加哥
早餐后当地华人导游将带您游览芝加哥著名旅游景点; 千禧公园-雕塑、音乐、高科技完美结合世界闻名的城市园林。奇伟设计云之门巨城之镜看城市倩影,体验自己百变分身.  接着乘坐芝加哥建筑基金会的游船观光, 可以带领你观赏到从布杂艺术到装饰艺术、从哥特式到现代派风格的建筑,一定能令你一饱眼福! 下午前往韦尔大楼(Willis Tower)-登上110层,曾为世界之最、现仍为西半球最高的韦尔大楼,俯瞰被称为建筑博物馆的宏伟市区,眺望浩淼无际的五大湖,一眼望伊、威、印、密四州, 新增百层高空玻璃阳台,如天空漫步,惊险刺激。
参考酒店: 芝加哥港丽酒店 (Conrad Chicago)

D9. 10月6日 星期六 芝加哥/科勒
清晨前往密尔沃基Milwaukee (90里约2小时) 参观被称为象征着美国精神的哈雷摩托Harley-Davison博物馆  哈雷车金属的质感、优美的线条和令人迷惑的颜色搭配以及电镀和黑漆的对比,甚至那烫人的排气管、震耳欲聋却“如音乐般”的轰鸣声,无一不符合一个男人在梦中对力量和自由的物化的想象。  
中午12:30PM前往密尔沃基郊区 (40里约1小时) 挑战 2017年美国公开赛场地 艾琳山Erin Hills golf Club.   一轮之后前往科勒Kohler(65里约1.5小时)入住美国俱乐部度假村The American Club。
参考酒店: The American Club-Club Level Carriage House Club Deluxe Room

D10. 10月7日 星期日 科勒
11:40AM 挥杆黑狼奔(Blackwolf Run)的河流球场(River Course), 這一全美第15佳公众球場剛剛舉辦2012年美國女子公開賽。 追随冯珊珊的脚步挑战这个艰难的布局。
参考酒店: The American Club-Club Level Carriage House Club Deluxe Room

D11. 10月8日 星期一 科勒
早餐后 10:40AM 挥杆 呼啸峡(Whistling Straits)的海峡球场 (Straits Course).  2010年第72届美国PGA锦标赛,梁文冲最终在呼啸峡获得并列第8名,那是中国内地球手在大满贯赛上获得过的最佳成绩。不仅如此,他在第三轮打出的64杆还创造了呼啸峡球场新的单轮最低杆数纪录.  现在,你可以在穷凶极恶的球场尝试打破这个纪录。
参考酒店: The American Club-Club Level Carriage House Club Deluxe Room

D12. 10月9日 星期二 科勒/芝加哥
早餐后11AM 挥杆呼啸峡(Whistling Straits)的爱尔兰球场 (Irish Course)  
下午返回芝加哥入住临近芝加哥机场万豪酒店
参考酒店: 芝加哥机场万豪酒店 Chicago Marriott O’Hare

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有