标签:
美食金枪鱼哈密瓜 |
制作时间:15分钟
准备食材:
主料:150克金枪鱼排,400克哈密瓜(白兰瓜等水果都行)
辅料:橄榄油,柠檬汁,盐,糖,胡椒,辣椒,罗勒
制作过程:
1. 哈密瓜去皮,切小块;辣椒切丁;罗勒切丝
2. 哈密瓜,辣椒,罗勒,放入橄榄油,柠檬汁,盐,糖调味,一旁腌制
3. 金枪鱼鱼肉两面撒上盐和胡椒;锅烧热,放入橄榄油,每面煎3分钟。取出后,配上调好的水果沙拉
1. Cantaloup-Melone entkernen, schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
2. Melone, Chili und Basilikum mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker mischen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren.