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美食鲑鱼奶酪二人晚餐西餐 |
制作时间:15分钟
准备食材:2人份
主料:2块鲑鱼,150毫升白葡萄酒,100克奶酪,150毫升高汤/水
辅料:柠檬汁,盐,白胡椒,油
制作过程:
1. 鲑鱼用柠檬汁、盐、胡椒和胡椒腌制
2. 锅中放底油,将鱼每面煎2-3分钟,
3. 将鱼取出,倒入白葡萄酒和高汤(或者水)煮开;加入奶酪,撒上盐和胡椒调味,搅拌均匀
4. 将做好的奶酪葡萄酒酱汁撒在鱼上
配着土豆和沙拉一起吃
Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und etwas von dem Pfeffer von beiden Seiten würzen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. braten und warm stellen. Den Bratensatz mit Wein und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Frischkäse einrühren und mit Salz und 1-2 Tl Pfeffer würzen. Lachsfilet mit der Pfeffercreme servieren. Dazu passen Dillkartoffeln und Gurkensalat.